临沂人才招聘广告

[资讯] 河东交通运输分局举行安全生产应急演练观摩会

红尘薇雨 发表于 2019-12-23 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
​为切实加强应急管理工作,提升突发事件应急处置能力,河东交通运输分局在国投华阳物流河东分公司举行全区交通运输行业安全生产应急演练观摩会。演练参演人员50余人,河东区交通运输行业监管人员、企业负责人及安全管理人员100余人进行了现场观摩。

本次应急演练分三场进行,分别是危险品运输罐车道路运输碰撞泄露事故应急救援演练、液氨泄漏事故应急预案演练以及道路交通事故应急救援演练,三场演练涉及大量道路交通事故和危化品泄漏事故的应急处置知识,临沂远航石化物流有限公司、国投临沂路桥华阳物流分公司以及临沂翔飞运输有限公司三家参演单位响应迅速、处置得当,使事故在最短时间内得到控制,充分体现了以人为本、安全发展的管理理念,演练取得良好效果。

通过本次演练,不仅检验了应急预案的实际操作性,锻炼了应急救援队伍,同时增强了从业人员应急处置意识,强化了事故安全防范与自救能力,为进一步提升行业应急管理水平奠定了良好基础。

凌冷妖 发表于 2019-12-23 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
很陈很冠希 发表于 2019-12-24 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
菇凉我叫黎小2 发表于 2019-12-24 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
挑逗上帝 发表于 2019-12-25 22:14 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
一闪一闪小星星 发表于 2019-12-27 11:28 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
天然呆 发表于 2019-12-27 13:30 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
e网情深 发表于 2019-12-29 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
怕瓦落地 发表于 2019-12-29 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信