在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 莒南站 优美电商招聘广告

[资讯] 莒南公安30余名特巡警参加全县森林火灾应急演练活动

dawen 发表于 2019-12-17 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬季天干物燥,是森林火灾较频繁的季节,为做好冬季防火工作,预防和减少森林火灾事故的发生,12月13日上午,莒南县在该县开展了森林火灾应急演练活动,莒南公安30余名特巡警参加了活动。

当日下午,由林业、消防救援、公安及多个街道森林消防队参加的2019全县森林火灾应急演练活动举行。参加活动的有公安特巡警、消防救援大队、森林消防专业队及十字路街道森林消防半专业队等共六支小分队组成。

期间,莒南县公安局抽调30名特巡警队员在该局党委委员、副局长徐田忠带队参加了演练活动。活动中,特巡警队员们严格按照演练工作方案要求,有序完成了发现火情、报告火情、启动应急响应、下达扑火指令、紧急集结、集中扑救、变换灭火战术、火场扑救、余火清理等一系列规定动作,达到了预期效果。

通过演练,进一步提升了森林消防队伍的火灾预防能力、应急处置能力、指挥协调能力、协同作战能力,为预防和扑救森林火灾奠定了坚实基础。

一闪一闪小星星 发表于 2019-12-17 22:55 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
最亲爱的你 发表于 2019-12-18 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
菇凉我叫黎小2 发表于 2019-12-18 21:22 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
日后再说 发表于 2019-12-20 14:28 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
撒泡龙尿 发表于 2019-12-21 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
二到极致自热萌 发表于 2019-12-21 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
丑的拖网速 发表于 2019-12-21 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
心有翅膀 发表于 2019-12-21 11:22 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信