楼主:第三天 - 

[楼市新闻] 临沂楼市12月份开盘预告 15盘推新 5大纯新盘入市

楼主| 第三天 发表于 2019-12-6 22:50 | 显示全部楼层
旭辉银盛泰·公元锦里

开盘时间:预计12月

新推房源:旭辉银盛泰·公元锦里将推出高层产品,主力户型面积110-124㎡。

参考价格:前期房源销售均价7800元/㎡

售楼地址:罗庄区化武路与琅琊王路交汇处

楼主| 第三天 发表于 2019-12-6 22:50 | 显示全部楼层
经开区

碧桂园·滨江学府

新推房源:碧桂园·滨江学府将推出洋房、小高产品,精装交付,主力户型面积125-140㎡。

参考价格:前期房源销售均价洋房9400元/㎡,小高层8300元/㎡

售楼地址:经开区合肥路与海关路交汇处东北

致远沂河传奇

新推房源:致远沂河传奇将推出洋房、小高产品,主力户型面积小高97-128㎡、洋房128-160㎡。

参考价格:暂无参考均价

售楼地址:经开区沂河路与海关路交汇处西北角

楼主| 第三天 发表于 2019-12-6 22:51 | 显示全部楼层
儒辰·掌舵东岸

新推房源:儒辰·掌舵东岸将推出小高层产品,主力户型面积108-162㎡。

参考价格:前期房源销售均价9000元/㎡

售楼地址:经开区滨河东路与长安路交汇

楼主| 第三天 发表于 2019-12-6 22:51 | 显示全部楼层
致远海上传奇

新推房源:致远海上传奇将推出小高、商铺产品,主力户型面积小高100-150㎡、商铺20-100㎡。

参考价格:前期房源销售均价小高8000-8500元/㎡,商铺8000-20000元/㎡

售楼地址:经开区滨河东路与沂河路交汇处南侧(金九路桥东)

楼主| 第三天 发表于 2019-12-6 22:52 | 显示全部楼层
恒大绿洲

新推房源:恒大绿洲将推出高层产品,精装交付,主力户型面积97-132㎡。

参考价格:前期房源销售均价7500元/㎡

售楼地址:经开区香港路与华夏路交汇处

老甜甜 发表于 2019-12-7 21:03 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
我的小暧昧 发表于 2019-12-9 23:07 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
爱上生活 发表于 2019-12-10 09:09 | 显示全部楼层
支持支持再支持
鸡鸭群雄 发表于 2019-12-10 09:20 | 显示全部楼层
为了三千积分!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信