[热点聚集] 沂龙湾桥上一男子被夹两车中间 众人合力推车救援

seemysky 发表于 2019-11-21 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
19日清晨,在临沂市兰山区沂龙湾桥上出现了感人的一幕,执勤交警、消防员、过路群众喊着号子,合力推动一辆公交车将被困人员从车缝中救出。

当天早上6点多,在沂龙湾桥上一辆摩托车在行驶过程中,因路面结冰不慎滑倒,后方一辆公交车、面包车看到后及时刹车但也因结冰打滑,将摩托车驾驶员夹在了两车中间。

事故发生后,临沂交警直属三大队交警、兰山区消防救援大队商城中队消防员迅速赶到现场开展救援。因空间狭小,消防车上的大型救援器械无法使用,且经现场交流,被困男子只是被挤压住不能脱身,未受到其他伤害。现场救援人员决定利用人力抬车,配合调派来的叉车,交警、消防、过路群众合力将公交车推开,将被困摩托车驾驶员救出。脱困的摩托车司机经现场医护人员检查并无大碍,只是受到一点擦伤。

随着天气越来越冷,路面极容易出现结冰情况,在此提醒市民,驾车出行时要时刻关注路面情况,减速慢行。

来源:齐鲁网 闪电新闻

囡囚 发表于 2019-11-21 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
我的小暧昧 发表于 2019-11-24 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
小米饭灬 发表于 2019-11-25 22:48 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
蝴蝶翩翩飞 发表于 2019-11-26 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
CCTV果冻爽 发表于 2019-11-26 22:16 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
日后再说 发表于 2019-11-27 08:00 | 显示全部楼层
平邑人在临沂,路过,帮顶了……
人生自古谁无屎 发表于 2019-11-27 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信