[资讯] 临沂市庆祝新中国成立70周年系列艺术创作展启幕 持续至10月10日

大女人 发表于 2019-10-1 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
时维盛世,序属金秋。9月28日上午,临沂市庆祝新中国成立70周年系列艺术创作展在临沂市文化中心开幕。

作为今年第十七届书圣文化节的重要项目之一,展览 以“我和我的祖国”为主题,涵盖四大艺术门类,分书法、美术、摄影、剪纸四大篇章,征稿启事自五月份发布以来,得到全市广大艺术工作者的积极响应,累计收到稿件1200余件,从中评选出462件参展作品、117件优秀作品。

记者了解到,本次系列艺术创作展是临沂市近年来以爱国主义为主题、规模最大的一次创作实践。自9月28日起,先期呈现美术篇和书法篇,美术篇安排在市文化中心一楼大厅,书法篇安排在文化馆展厅,摄影篇和剪纸篇将分别于10月3日、10月7日在一楼大厅展出。

缘来如此 发表于 2019-10-1 13:21 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
儿时的幼稚 发表于 2019-10-2 20:26 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
不确定的未来 发表于 2019-10-3 08:27 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
春天花开会 发表于 2019-10-3 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
不吵不闹不炫耀 发表于 2019-10-3 17:48 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
清明上坟图 发表于 2019-10-5 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
粑粑 发表于 2019-10-7 09:56 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
说得来 发表于 2019-10-8 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信