[旅游图会] 临沂孟良崮旅游区

seemysky 发表于 2019-9-15 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

临沂孟良崮旅游区

临沂孟良崮旅游区

景区简介:孟良崮旅游区,位于山东省蒙阴县垛庄镇,距临沂城区50公里,距京沪高速公路孟良崮出口仅2公里,205国道从旅游区前经过,举世闻名的孟良崮战役就发生在这里。孟良崮战役是世界著名的经典战例,一直被海内外军事专家、军事爱好者作为经典战例、战法进行研究。世界77国军事高层将领和驻华武官也曾来此调研,其影响具有深远的社会意义和历史意义。

孟良崮景区集革命传统教育、观光游览、休闲娱乐为一体,主要景点有孟良崮国家级森林公园、孟良崮战役纪念碑和孟良崮战役纪念馆。是国家4A级旅游区、全国爱国主义教育示范基地、全国百家红色旅游经典景区、全国红色旅游十大景区、全国青少年爱国主义教育基地、山东省国防教育基地、山东省爱国主义教育基地、山东省党员教育基地。2011年,孟良崮景区被山东省委组织部定为山东省党性教育基地,被济南军区授予“我党我军优良传统教育基地”。

具体位置:山东省临沂市蒙阴县垛庄镇泉桥村

开放时间:10月15日至12月31日      08:30-16:30

1月1日至10月14日        08:00-17:00

联系电话:0539-4582200

运营单位:山东东蒙企业集团公司

说得来 发表于 2019-9-15 16:43 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
老甜甜 发表于 2019-9-15 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
把帅交出来 发表于 2019-9-16 22:52 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
橙橙甜 发表于 2019-9-18 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
呼呼大睡猪小弟 发表于 2019-9-19 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
糖果泥人 发表于 2019-9-19 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
手起刀落人抬走 发表于 2019-9-19 17:14 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
天然呆 发表于 2019-9-22 16:26 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信