[旅游资讯] 10月1日起曲阜三孔与颜庙等七景点门票降为140元 教师、军人、老人等免费

seemysky 发表于 2019-9-12 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
12日,山东省发展和改革委员会印发关于整合降低曲阜三孔等景点门票价格的通知。2019年10月1日起,将孔庙、孔府、孔林、颜庙、周公庙、少昊陵、孟母林等7个景点门票进行整合,价格降为140元,门票7日内有效。

孔庙、孔府、孔林等3个景点保留单票,孔府门票价格60元,孔庙降为80元,孔林降为10元;颜庙、周公庙、少昊陵、孟母林等4个景点免费开放。

另外,孔庙、孔府、孔林等3个景点对现役军人、军队离退休干部、退休士官、教师、残疾人、老年人、6周岁以下或身高1.4米以下儿童、持“山东惠才卡”的高层次人才实行免票,6-18周岁未成年人、全日制本科及以下学历学生实行半价优惠。鼓励景区和济宁市制定更多形式的优惠措施,充分体现国有景区的公益性质。国家和省另有优惠政策的,在上述优惠措施基础上,按照国家和省有关规定执行。

10月1日起曲阜三孔与颜庙等七景点门票降为140元 教师、军人、老人等免费

10月1日起曲阜三孔与颜庙等七景点门票降为140元 教师、军人、老人等免费

丑的拖网速 发表于 2019-9-12 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
千斤拨四两 发表于 2019-9-14 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持
海桷没絠天涯 发表于 2019-9-14 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
非洲小白脸 发表于 2019-9-14 07:53 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
莪裑边没絠伱 发表于 2019-9-15 22:03 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
公主牵老牛 发表于 2019-9-16 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
鸣成保健品 发表于 2019-9-16 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
很有粪量的人 发表于 2019-9-18 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信