在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

从山东临沂到江苏徐州多远?

一缕阳光 发表于 2019-8-1 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
驾车路线:全程约192.8公里

起点:临沂市
1.临沂市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶50米,右转

2) 行驶40米,右转进入上海路

3) 沿上海路行驶210米,右转进入汶河路

4) 沿汶河路行驶360米,右转进入北京路

5) 沿北京路行驶2.7公里,左转进入马陵山路

6) 沿马陵山路行驶350米,直行进入通达路

7) 沿通达路行驶700米,朝高架/双岭路方向,右前方转弯进入通达立交

8) 沿通达立交行驶200米,直行进入滨河路

9) 沿滨河路行驶610米,左前方转弯进入双岭路

10) 沿双岭路行驶1.2公里,直行进入双岭高架路

11) 沿双岭高架路行驶4.8公里,稍向右转上匝道

12) 沿匝道行驶440米,直行进入双岭路

13) 沿双岭路行驶610米,稍向右转进入临沂立交

2.沿临沂立交行驶1.1公里,直行进入京沪高速

3.沿京沪高速行驶26.1公里,朝枣庄/兰陵/S38方向,稍向右转进入临沂南枢纽立交

4.沿临沂南枢纽立交行驶780米,直行进入岚曹高速

5.沿岚曹高速行驶86.7公里,朝徐州/G3方向,稍向左转进入薛城枢纽立交

6.沿薛城枢纽立交行驶1.1公里,右前方转弯进入京台高速

7.沿京台高速行驶42.1公里,直行进入淮徐高速

8.沿淮徐高速行驶9.4公里,在徐州(东)/邳州出口,稍向右转上匝道

9.徐州市内驾车方案

1) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入徐海路

2) 沿徐海路行驶3.2公里,进入汉源大道

3) 沿汉源大道行驶7.4公里,右转进入昆仑大道

4) 沿昆仑大道行驶980米,调头进入昆仑大道

5) 沿昆仑大道行驶320米,右转

6) 行驶20米,到达终点

终点:徐州市

我要一桶浆糊 发表于 2019-8-1 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
平邑人在临沂,路过,帮顶了……
粉色天竺 发表于 2019-8-2 14:08 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
九九一十八 发表于 2019-8-5 10:00 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
我一贱你就笑 发表于 2019-8-7 09:02 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
精尽人亡 发表于 2019-8-7 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
莪裑边没絠伱 发表于 2019-8-7 11:43 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
不确定的未来 发表于 2019-8-7 11:46 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
哈密哈密瓜 发表于 2019-8-7 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信