蒙山云蒙景区 蒙山旅游度假区的主要景区之一

GOGO 发表于 2019-4-19 09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
蒙山云蒙景区位于蒙山旅游区东北侧,是蒙山旅游度假区的主要景区之一,1994年被林业部评定为国家级森林公园,空气中的负氧离子含量为每立方厘米854167个,居全国之首,最早被专家誉为“天然氧吧”、“森林浴场”、“超洁净地区”,成为中国“最佳绿色健身旅游胜地”。移步换景,四季景色变换:春季林海花潮,夏季飞瀑流水,秋季红叶映照,冬季玉琢冰雕。蒙山,奇峰耸立,层峦叠翠,好波深邃,气势雄浑,自古有“七十二峰”、“九十九峪”、“三十六洞天”之胜景,尤以巍峨隽秀的山岳景观和原始森林风貌为世人称颂。

激情新蒙山,精彩无极限。经过近二十年的开发,中国瀑布、蒙山卧佛、雨王庙、观日台、天下第一木游道等百余处景点深受中外游客青睐。特别是近两年来,景区又倾力打造了蒙山独有的森林冲锋车游乐项目,海拔千米,山林穿梭,激情飞扬;极富动感的森林漂流、森林索道、森林游乐园等参与项目也提升改造完毕,并且在海拔900米处,建有四星级酒店——蒙山会馆。
秀丽的自然风光,丰富的历史文化,精彩纷呈的游乐项目,丰饶的物产资源,典型的生态环境,便利的交通条件,蒙山已成为沂蒙山区好风光的典型代表,沂蒙旅游线路上的核心景区。

地址:京沪高速蒙阴出口南行18公里

日东高速费县出口北行20公里

调皮旳贝壳 发表于 2019-4-19 09:11 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
九九一十八 发表于 2019-4-20 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
飘灵儿 发表于 2019-4-20 22:35 | 显示全部楼层
支持支持再支持
小米饭灬 发表于 2019-4-20 22:45 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
骑牛撞交警 发表于 2019-4-20 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
一闪一闪小星星 发表于 2019-4-21 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
希腊神话 发表于 2019-4-21 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
少年包工头 发表于 2019-4-25 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信