临沂人才招聘广告

[资讯] 沂南县纪委关于3起澄清党员干部受到不实举报问题的通报

seemysky 发表于 2019-1-24 22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

为贯彻落实容错纠错要求,及时为受到不实举报的干部澄清正名,保护党员干部干事创业的积极性和主动性,现将3起澄清党员干部受到不实举报的典型问题通报如下:

关于澄清对界湖街道原农机站站长吉士臻巨额财产不明等问题的不实举报。

2018年4月9日,县纪委收到反映界湖街道原农机站站长吉士臻巨额财产来源不明、一次性支付168万元在高档小区购买复式洋楼等问题。经查,2016年4月,吉士臻购买某房产一处,吉士臻及其亲属付首付款14万元,余款36万元以所购房产抵押方式向银行申请的贷款。2018年12月26日,县纪委派员到界湖街道办事处召开澄清会议,对吉士臻受到的不实举报予以澄清正名。

关于澄清对蒲汪镇秫草村党支部书记张廷喜假冒党员当书记问题的不实举报。

经查,1996年,县农业银行蒲汪营业所党支部将张廷喜作为入党积极分子培养,2000年2月支部党员会通过其为预备党员,2001年12月工作变动后在蒲汪食品站党支部转为正式党员,入党手续完备,程序合规,材料齐全,并于2002年4月当选为蒲汪镇秫草村党支部书记。2018年12月24日,县纪委派员到蒲汪镇秫草村召开澄清会议,对张廷喜受到的不实举报予以澄清正名。

关于澄清对张庄镇和庄村党支部副书记朱作友骗取征地补偿款问题的不实举报。

2018年6月,县纪委收到反映张庄镇和庄村党支部副书记朱作友,在张庄镇五福山项目开发时,以其某亲属名义虚报土地面积,骗取征地补偿款10万元。经查,2013年张庄镇五福山项目开发建设时,由县有关部门聘请第三方中介机构评估,以分地时村委会登记面积进行占地补偿,朱作友未参与其亲属土地测量统计工作,其亲属据实享受补偿,骗取征地补偿款问题不实。2018年11月2日,县纪委派员到张庄镇和庄村召开澄清会议,对朱作友受到的不实举报予以澄清正名。

芒果布丁诺 发表于 2019-1-24 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
凌冷妖 发表于 2019-1-27 22:01 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
何必当真 发表于 2019-1-27 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2019-1-27 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
农夫三拳 发表于 2019-1-27 22:24 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
莪裑边没絠伱 发表于 2019-1-27 22:29 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
二到极致自热萌 发表于 2019-1-27 22:42 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
日后再说 发表于 2019-1-29 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信