临沂人才招聘广告

[资讯] 5万斤白菜滞销 临沂费县一菜农愁坏了

seemysky 发表于 2019-1-22 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

1月19日晚,记者接到网友求助:费县一菜农五万斤白菜滞销,还储存在菜地等待买主,希望壹粉伸出援手,如果有购买需求可以帮一把忙,不要让白菜白白烂掉。

据了解,今年入冬后不仅白菜价格一直低迷,甚至达到六年来最低价,销路也不顺畅。临沂市费县费城员外十五里亭村菜农王宝峰,今年45岁,他家主要以种植蔬菜为生,今年种了10多亩大白菜收成很好,但受到白菜市场低迷影响,现在仍有5万多斤滞留在菜地里卖不出去。转眼就要到春节,再卖不出去他家一年的辛苦将付之东流。

求助网友希望与壹粉们一道,帮一把王大哥。王大哥打算以低于市场批发价格的种植成本价销售,10块钱一袋、一袋40十斤。但发往外地的快递、物流费用他无力承担,只能由网友、壹粉自己承担。

网友、可以上门采购,采购地址:临沂市费县费城镇员外十五里亭村

也可以通过王宝峰微信下单:13754746555 15866915151

(齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 邱明)

中暑山庄 发表于 2019-1-22 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
清明上坟图 发表于 2019-1-27 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
很有粪量的人 发表于 2019-1-27 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
魔鬼爱人 发表于 2019-1-27 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
我是妖怪 发表于 2019-1-27 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
为了三千积分!
一半童真美 发表于 2019-1-27 22:28 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
千斤拨四两 发表于 2019-1-27 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
自然萌 发表于 2019-1-27 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信