临沂人才招聘广告

[资讯] 12月14日,临沭县郑山街道高埠前美食节盛大开幕

seemysky 发表于 2018-12-17 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
12月14日,临沭县郑山街道高埠前村隆重举办以“魅力埠前,喜迎元旦”为主题的美食节活动,活动开始当天就有近千人参加。

据了解,本次美食节是郑山街道以弘扬传统红色文化、重点打造旅游精品、努力提升美丽乡村为主题的举措之一,旨在更好地宣传推广美丽郑山新农村建设的独特魅力,让更多的人了解埠前社区生态景观这特有的旅游风景线,打造新埠前新名片。

此次美食节的成功举办不仅仅引领居民追求健康的生活方式,更为邻里和谐搭建了情感交流的平台,同时还拉近了居民心与心之间的距离,弘扬了邻里和睦、团结互助的传统美德,为构建和谐郑山、魅力埠前润色增辉。也进一步彰显了近年来郑山街道积极打造美丽乡村旅游精品的成果,展现了街道各项工作与新农村文化建设有机结合带来的生机与活力。

12月14日,临沭县郑山街道高埠前美食节盛大开幕

12月14日,临沭县郑山街道高埠前美食节盛大开幕

临沭县摄影家协会 禚从杰

少年包工头 发表于 2018-12-17 20:47 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
日后再说 发表于 2018-12-17 21:21 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
骑牛撞交警 发表于 2018-12-20 17:53 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
发粪涂墙 发表于 2018-12-20 18:15 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
想飞2003 发表于 2018-12-20 18:34 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
别拿吃货不当货 发表于 2018-12-20 18:52 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
心有灵犀 发表于 2018-12-20 19:10 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
CCTV果冻爽 发表于 2018-12-23 20:21 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信