[资讯] 我的天!金蛋里边真塞钱了?!!

jiuzhouroewe 发表于 2017-7-11 10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
盛夏已至
今后的气温势必会越来越高
炎热的7月,总觉得要发生什么大的事情
这不,除了CP宋慧乔和宋仲基的结婚喜讯
上汽荣威也有重大事情
缤纷盛夏 畅享低价
上汽荣威联合团购会临沂站特价来袭!!!
炎炎夏日
如果拥有一辆属于自己的车
是不是会让夏季出行轻松很多呢?
7月15日,优惠“尺度”超乎您的想象!挑战价格底线,签出全年最低价!疯狂低价购车不留遗憾!刷新您的视野!想购爱车,想要优惠,这个周末,速速约起!很快就能把爱车开回家!
装饰礼:99元送888元装饰礼包(发动机后板、太阳膜、大包围脚垫、后备箱垫、挡泥板)
SEE MORE →
现金礼:进店砸金蛋领取千元现金抵车款。
SEE MORE →
订车礼:买一车送一车,不装满不让走。
SEE MORE →
我们在等您
重重豪礼+冰点低价,力度空前,错过即过错!你还犹豫什么?
详询电话:400-830-5840400-815-0093或者0539-7068999

调皮旳贝壳 发表于 2017-7-11 10:46 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
骑牛撞交警 发表于 2017-7-14 13:19 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2017-7-14 13:35 | 显示全部楼层
成功者自救。
何必当真 发表于 2017-7-14 22:00 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
半夏微凉 发表于 2017-7-14 22:04 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
人比黄瓜瘦 发表于 2017-7-14 22:08 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
粑粑 发表于 2017-7-16 06:43 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
君观花自叹 发表于 2017-7-16 09:18 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信