临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 临沭奇葩女浴室偷拍同事裸照 被拘5日

沉醉东风 发表于 2017-6-28 06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,临沭章女士在浴室洗澡时发现被同单位女工解某偷拍裸照。解某涉嫌侵犯他人隐私被警方行政拘留5日。

6月初的一天下午,临沭县章女士到一家浴室洗澡,她在洗浴时发觉,本单位的解某站在不远处看着自己。她当时没多考虑,等她洗浴结束更衣时,突然发现解某正用手机偷拍自己。章女士当场对解某喝令制止,并报警。

临沭警方迅速介入调查,在对解某进行传唤询问时,面对手机里存留的裸照事实,解某承认偷拍了裸照。尽管解某找出种种借口和分辩理由,但无法掩盖其侵犯章女士隐私权的事实。临沭警方根据《治安管理处罚法》规定,依法对侵犯他人隐私的解某予以行政拘留5日。

隐私权是公民的一项基本的人格权利,在性质上是绝对权。《治安管理处罚法》规定,有偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私行为的,处5日以下拘留或者500元以下罚款,情节较重的,处5日以上10日以下拘留。不管解某是出于何种动机,其行为已经触犯《治安管理处罚法》。

通讯员陈兆永

海桷没絠天涯 发表于 2017-6-28 06:36 | 显示全部楼层
成功者自救。
配角而已 发表于 2017-6-29 14:18 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2017-6-29 15:30 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
非洲小白脸 发表于 2017-6-30 08:04 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
懒虫姑娘 发表于 2017-7-2 07:55 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
人比黄瓜瘦 发表于 2017-7-2 08:18 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
一闪一闪小星星 发表于 2017-7-2 08:57 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
朕射你无罪 发表于 2017-7-3 11:33 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信