点标签看更多好帖

[电影] 看电影就是看场面,《拆弹专家》有戏!!

狠爱你 发表于 2017-5-18 08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

对于喜欢各种爆 炸,枪战等绚丽场面的楼主来说,五一档的电影吸引我的只有这部《拆弹专家》了,在这部电影当中,刘德华饰演的拆弹专家章在山,与姜武饰演的策划多起连环爆 炸 案的悍匪“火爆”展开一场斗智斗勇的惨烈斗争。

虽然结局以英雄的悲情主义结束,但是不妨碍这是一部视觉听觉都完美的盛宴!影片中不仅有极其密集的追车、枪战画面。还出现了让人期待已久的高量级爆炸场面,可谓是近年来华语电影中难得的把“大场面”做到极致纯正港式警匪片。任何电影,“场面”,其实就是钱,无论是华语片还是好莱坞,都需要重金打造,在看多了剧情片,言情片的今天,难得一见国语片的“大场面”了,毕竟是重金投入,成本是个重要问题,不过拆弹专家的重金投资,是一种对影片的尊重,无论票房如何,这种“不计成本”的投入,更是是对观众的一种尊重,就冲这个,这电影,值得一看!

重金打造的还原版红磡隧道,和孤身一人的警察,在这种对比下,一切显得都是那么惨烈!惨烈的如此真实!警匪周旋,还有很有看点的“拆弹”惊悚瞬间,都很引人入胜,这部影片不光有警匪斗争,还有剧中人物细腻的感情描画,各种人物的牺牲与忘我,可以负责的说,这部电影很适合喜欢看大场面的各位!走,一起约起来!

精尽人亡 发表于 2017-5-18 08:13 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
纯情小鸭鸭 发表于 2017-5-20 14:46 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
清明上坟图 发表于 2017-5-20 16:16 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
比刀郎还冲动 发表于 2017-5-21 07:10 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
农夫三拳 发表于 2017-5-21 08:54 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
二到极致自热萌 发表于 2017-5-22 09:30 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
凌冷妖 发表于 2017-5-24 14:34 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
一日就是一天 发表于 2017-5-24 21:13 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信