[情感话题] “一次出差,改变了两个家庭的命运”

可乐加冰 发表于 2017-4-29 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
chapter 01

上海某高级宾馆里,一男一女面对面坐着,桌上摆了两瓶快喝完的红酒。

男人的眼神有些迷离,盯着女人泛红的脸庞说,我宁愿一直出差,再也不回那个家,你知道的,当初结婚是我爸妈逼着,其实一点感情都没有。

女人又倒了一杯酒,叹了口气说,我何尝不是,虽说不是包办婚姻,可结婚以后,他每天都很忙,除了吃饭时说几句话,几乎没交流。

一杯酒被一口干了下去,女人笑了笑说,不怕你笑话,真的,只有亲热的时候,我才觉得是她老婆,这样的日子早就过够了。

两个人聊着聊着,越说越投机,越说越动情,最后男人握住女人的手,没等她挣扎,就抱进了自己怀里,开始亲吻她,然后一件一件脱掉她的衣服。

一次出差,改变了两个家庭的命运

chapter 02

男人叫李茂,某公司业务经理。女人叫林彤,我一个同学,属于嫁给爱情的姑娘,可尴尬的是,婚姻又摧毁了爱情。

世事白云苍狗,很难预料。

那次出差以后,林彤和李茂就建立起了这种非正常关系。一开始林彤也是有心里负担的,觉得这样对不起老公和孩子,可再次回到家,看到老公那张淡漠的脸时,一切顾虑也就烟消云散了。

出轨半年以后,林彤开始张罗离婚,她老公不同意,觉得这样对孩子影响太大。可是林彤下定决心,一定要离,因为李茂答应过她,将来会娶她。

在林彤不留退路的坚持下,她老公起了疑心,也听到了风言风语,然后开始跟踪她,终于在某次开房时,被抓了现形,还用手机录了下来。

没过多久,这件事就闹得满城风雨,人尽皆知,林彤拿着证据一纸诉状,把林彤告上了法庭,最终,林彤净身出户,什么也没得到,包括孩子的抚养权。

当然,李茂那边也不好过。

chapter 03

事情败露以后,公司要辞退李茂,李茂倒打一耙,说是林彤主动勾引她,还讲得绘声绘色。

于是,林彤就更成了千夫所指的对象,在当地没法生活下去了。

同时,李茂的老婆家里很有权势,一气之下也和他提出了离婚,同样是让他净身出户,还安排人打伤了他。

一次出差,就这样彻底的毁了两个家庭。

离开之前,林彤最后一次在电话里问李茂,你娶不娶我?李茂笑得很大声,他说你做梦呢吧,玩玩你也当真,还离婚,现在好了,把我害成这样你也满意了?

林彤没跟他废话,扔掉电话卡就去了另一个城市。

婚外之情,难有善终,千万不要在婚姻出现裂痕时,去踩这条红线。最好的办法是,去和自己的爱人好好沟通,尽量去修复感情,若实在难以继续,可以提出离婚。

只是,千万别出轨,害人又害己,连自己的孩子都没法抬头做人。

儿时的幼稚 发表于 2017-4-29 21:43 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
游乐儿 发表于 2017-4-30 11:47 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
我是我是妈生的 发表于 2017-5-1 15:09 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
懒虫姑娘 发表于 2017-5-2 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
精尽人亡 发表于 2017-5-4 09:07 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
WCCEO 发表于 2017-5-4 18:29 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
别拿吃货不当货 发表于 2017-5-5 17:12 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
雕刻时光 发表于 2017-5-6 10:24 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信