[浓烈爱情] 这些“肉麻情话”女人超级爱听

可乐加冰 发表于 2017-4-29 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、你开心时陪你哈哈大笑,你难过时我的心比谁都痛,把你紧紧搂在怀里安慰你,轻轻吻去你脸上的泪。

2、天空收容每一朵云彩,不论美丑,所以天空广阔无边;大海收容每一粒水滴,不论清浊,所以大海浩翰无涯;不论天涯海角,你一直在我心中!

3、不同的时间,不同的地点,不同的人群,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,不变的是我对你的思念之情!

4、平凡的你给了我一份平凡的爱情,看在眼里,捧在手心,记在脑中,留在心头。只因你让我懂得了什么是真正的爱情。真的谢谢你。

5、爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

6、如果有一天你不在我的身边,我会默默的在街头徜徉,在深夜回家,倚着墙角在想念中迎接黎明,没有人会知道我对你的想念,不会有人知道我是多么爱你。

7、世界很大,我的眼里都是你;世界很小,我的眼里只有你。世界很妙,让我认识你;世界很糟,没让我拥抱你。世界很精彩,天天看到你;世界很无奈,日日苦念你!

8、你让我尝到了每时每刻想你的痛苦,尝到和你在一起的快乐,你是唯一能让我尝到酸甜苦辣的人。

9、与你相遇是一种快乐,愿快乐充满你的生活;与你相遇是一种美丽,愿美丽闪耀你的人生;与你相遇是一种幸福,愿幸福伴随你到永久。

10、思念的长路,漫漫无边;雨后的彩虹,美丽瞬间;空中的云朵,随风飘散;心海的小舟,以爱为帆;无星的夜晚,有灯陪伴;没你的日子,只有想念!

糖果泥人 发表于 2017-4-29 21:33 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
爬上墙头等红杏 发表于 2017-4-30 11:43 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
萌动中 发表于 2017-5-1 15:07 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
蜡笔小旧 发表于 2017-5-2 12:32 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
小新的微笑 发表于 2017-5-4 09:06 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
非洲小白脸 发表于 2017-5-4 18:28 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
化腐朽为绵掌 发表于 2017-5-5 17:11 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
墓后煮屎者 发表于 2017-5-6 10:23 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信