临沂人才招聘广告

[资讯] 免费啦

棒棒糖 发表于 2016-8-26 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
周末大放价!这个周六,看音乐节、游蒙山,门票免免免!2016-08-25 [url=]沂蒙山旅游[/url]

2016年8月27日
蒙山原创音乐节将在沂蒙山龟蒙景区
盛大开幕
这是一场独特的音乐节
除了邀请到的嘉宾都是原创音乐人
还不收门票!!

小编负责任的说,免费,我们是认真的!

不仅门票免费!
音乐节当天(8月27日  周六),
转发本篇微信至朋友圈,
平邑、蒙阴、费县居民持有效证件,
凭截图就能享受沂蒙山旅游区六景区
(沂蒙山龟蒙景区、沂蒙山云蒙景区、蒙山人家景区、明光寺景区、金伯利钻石矿景区、鬼谷子文化旅游区)
门票免费的优惠政策!

此事必须当真,一言既出,全世界的马也难追。

小编来给你们算笔账,
门票价格龟蒙景区80元+云蒙景区80元+蒙山人家景区40元+明光寺景区40元+金伯利钻石矿景区60元+鬼谷子文化旅游区60元=360元。
没错,
只要你转发,
360元全省了!

够不够土豪!
不够土豪!
够土豪!
土豪!
豪!

隐藏这么久的土豪气质就这么暴露了......

看到的小伙伴快快转起来吧!
转发到朋友圈,
妈妈再也不用担心我没钱出去旅游啦~
转发到朋友圈,
老公再也不会嫌弃我败家啦~
转发到朋友圈,
终于可以有机会来一场说走就走的旅行啦~
转发就免费,你值得拥有。
注:优惠活动仅音乐节当日有效!

原创音乐节强大阵容

果子音乐节致力于培养本土音乐人,也集结了一批来自临沂的原创力量。北北崩、糁乐队、夏天的肥皂沫子等都是果子米耳熟能详的名字,也是果子音乐节的老朋友。一些新鲜面孔也会出现在此给舞台灌注最有活力的血液,想要挖掘最不一样的声音,来果子原创音乐节准没错~

内地华语流行乐团,《星光大道》人气歌手超月组合;临沂最具颜值的城市民谣小清新乐队夏天的肥皂沫子;当之无愧的音乐旅人糁乐队;临沂最具实力的新生代摇滚乐队北北崩;词曲唱全能型才女肖雨蒙倾情加盟,只为给你一场到位的狂欢!

六景区轻松游览
1沂蒙山龟蒙景区

2沂蒙山云蒙景区

3蒙山人家景区

4鬼谷子文化旅游区

5明光寺景区

6金伯利钻石矿景区

阅读 1785
39[url=]投诉[/url]

手起刀落人抬走 发表于 2016-8-26 15:02 | 显示全部楼层
顶顶更健康
君观花自叹 发表于 2016-8-26 15:32 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
自然萌 发表于 2016-8-27 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
鸡鸭群雄 发表于 2016-8-27 16:29 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
小米饭灬 发表于 2016-8-29 11:14 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
偿命百岁 发表于 2016-8-29 11:23 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
朝三暮四郎 发表于 2016-8-29 15:13 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
一日就是一天 发表于 2016-8-30 14:18 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信