临沂人才招聘广告

[人才招聘] 妇科疾病不要担心哦。来临沂顺治堂医院,中医治疗。

530516760 发表于 2016-4-28 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  女性宫寒怎么办
顺治堂中医解释:中医“宫寒”的概念,简单地说就是子宫寒冷,但是,中医的“子宫”与西医的子宫不同,它的范围要更大些,包括子宫、卵巢等多种器官的功能。中医的宫寒不孕多见于西医所说的排卵障碍不孕,从另一个角度讲,子宫的环境不适合胎儿生长。具体说来,宫寒分两种,
   【内寒导致的宫寒,也就是肾阳虚】,畏寒怕冷、腰膝酸软、总感觉腹部发凉甚至腹痛、头晕乏力明显,月经量少等。这与人的先天体质有关,体内“阳气”不足,易出现“宫寒”。
   【自然界寒邪(外寒)侵袭到体内导致的宫寒】。痛经、小腹凉、月经延期、色深有血块等。比如爱吃冷饮等寒凉之物,夏天空调温度过低、常穿露脐装、冬天衣着单薄等,用不正常方法快速减肥也会导致宫寒。子宫是女子体内最怕冷的地方,受到寒邪刺激,易出现宫寒。
顺治堂祖传中医针灸+中药调理宫寒,安全无副作用!
  通过针灸可刺激足底的经络和穴位,疏通经脉、调畅气血、改善血液循环,使全身温暖。另外辅助中药活血暖宫,达到消除宫寒症状彻底治愈宫寒的目的,同时改善患者体质与免疫力,改善宫寒的同时,让女性气色、身体更好。
临沂治疗妇科疾病最值得依赖和选择的医院——临沂顺治堂中医医院
临沂顺治堂中医医院是“中华老字号”,有近三百年治疗妇科疾病的历史,是中国唯一至今由嫡传后人传承的老字号。治疗不孕不育、乳腺症、痛经、宫颈癌等妇科疾病有非常显著的疗效,先后被制定授予“消费者信得过医院”、“承诺守信单位”。

老甜甜 发表于 2016-4-28 14:22 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
朝三暮四郎 发表于 2016-4-28 16:01 | 显示全部楼层
顶顶更健康
怕瓦落地 发表于 2016-4-29 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
比刀郎还冲动 发表于 2016-5-1 16:12 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
人生自古谁无屎 发表于 2016-5-3 11:08 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
e网情深 发表于 2016-5-4 10:08 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
偿命百岁 发表于 2016-5-5 14:21 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信