在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

[人才招聘] 治疗不孕不育?来临沂顺治堂医院,中医治疗中药调理。

530516760 发表于 2016-4-28 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
       不孕不育
  中医如何治疗不孕不育?
  第一阶段:用中药排除干扰人体正常运作的毒素、发炎物质及不正常组织,并修复受损的组织细胞功能,以期恢复正常机能运作。
  第二阶段:针对生殖系统(如卵巢、子宫、精子、卵子)等功能较不足的部分进行调理。比如肾气不足者,可用菟丝子、山茱萸、山药、仙灵脾、五子衍宗丸、桂枝龙骨牡蛎汤等药随症服用;肝郁气滞者可用柴胡、白芍、香附、合欢皮、毓麟珠、桂枝茯苓丸等药。
  除了药物治疗外,仍须根据患者具体情况配合针灸疗法,像气海、肾俞、子宫穴、三阴交、太冲等穴皆可帮助补脾肾,舒缓情绪及压力,促进神经内分泌正常运作。
   临沂治疗不孕不育最值得信赖和选择的医院--临沂顺治堂医院
   临沂顺治堂医院是“中华老字号”,有近三百年治疗妇科的历史,是中国唯一至今又嫡传后人传承的老字号。
   治疗不孕不育,顺治堂权威专家通过系统研究,规模化发展传统中医,在临床治疗和研究方面取得突出形成果。收到广大患者和社会各界的一致好评。先后被指定授予“消费者信得过的医院”、“承诺守信单位”。
   数万名康复者共同推荐:祖传老中医,口碑传承,患者情切称其为沙妈妈!
   顺治堂沙德兰沙大夫说:自己也不知道看过多少妇科方面的疾病,也记不清多少宝宝通过自己成功孕育。很多人介绍自己的亲亲朋友来找我,把我说的很夸张,其实没有那么夸张。我只是尽自己所能帮助们个人健康快乐开心。

中国制造 发表于 2016-4-28 14:21 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
久违女人香 发表于 2016-4-28 14:21 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
精尽人亡 发表于 2016-4-28 16:00 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
打的去埃及 发表于 2016-4-29 11:38 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
为你直着 发表于 2016-5-1 16:11 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
糖果泥人 发表于 2016-5-3 11:08 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
儿时的幼稚 发表于 2016-5-4 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
一脸的美人痣 发表于 2016-5-4 10:07 | 显示全部楼层
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信