面对“谁管谁死” 你敢管吗?

_闷骚哥_ 发表于 2014-6-1 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  山东招远麦当劳女顾客被围殴致死,令人痛心,令人愤慨。目前,犯罪嫌疑人已被刑拘,案件详情却众说纷纭、扑朔迷离。

一言不合,怒目相視,不給電話,拳打腳踢,六個男女,毆斃女子,社會暴戾,於今為烈!

全国人民一片质疑,那么多人同时就餐,为何就无人敢上去阻止?

可是根据新闻:“目击者公布的一段视频显示,当天晚上两男四女6个人围着一名倒在地上的女子,一名光头男子大骂倒地女子“恶魔”“永世不得超生”,用拖把猛击该女子,殴打过程约2分钟。有围观的群众想要上前制止,打人者放言“你们谁管谁死”。”

面对这样的现实威胁,你们还敢管吗?

seemysky 发表于 2014-6-1 09:12 | 显示全部楼层

当下中国,绝大多数人并非天生就爱呐喊。譬如本人,喜欢默默的爱,默默的生活,默默的享受自然给予的恩赐。但是,现实正在逐渐剥夺我应有的权利。我遵纪守法,却得不到尊重;我辛勤劳动,却积累不到财富;我心地善良,却无法抵挡污染的侵害。做为正常人,我非常清楚:继续沉默下去,迎接我的只有深渊。
GOGO 发表于 2014-6-1 09:13 | 显示全部楼层
一个女孩的评论“我单身 我经常一个人在餐馆吃饭 我不会随便给陌生人电话号码 我没有卡宴 我也会被打死…” 我没有勇气看视频 也不想呼吁什么 愤怒难过
蝴蝶翩翩飞 发表于 2014-6-19 12:07 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
撒泡龙尿 发表于 2014-7-16 04:35 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
观阴大师 发表于 2014-7-16 11:21 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
爬上墙头等红杏 发表于 2014-7-16 23:34 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
不吵不闹不炫耀 发表于 2014-7-17 06:35 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信