怎样去疤?怎样去点痣疤?

林语堂 发表于 2014-5-23 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎样去疤?怎样去点痣疤?脸上有几颗黑痣,于是在我上高中的时候,我就在同学的陪同下去点了,但是令我极其郁闷的就是,结痂是掉了,但是留下了一个很难看的疤痕,比起那黑痣要难看的多了,我当然没有去那人,因为我知道他一定会想尽办法说疤痕是因为我自己的失误造成的!但是这怎么办啊?那时候我就特别后悔自己没有听家里的了!顶着那个疤痕我读过自己最艰难的高中生活!到了大学以后,爱美的心理又在作祟了!不行,我不能任由这个疤痕影响我,我要把他去掉!于是乎我和我大学里的另一个室友就开始我们寻找祛疤产品之路!因为她也要去除小时候的烫伤!嘿嘿,我比她稍微幸运点!我们两个期间也挺别人的用过不少的祛疤产品,但是都没有什么效果的!怎样去疤?也成了我们心里一直纠结的问题,浪费了兄弟白花花的银子不说,更是搞的我心烦意乱的!

后来了解了一种叫亚莉克丝的产品,我那室友因为疤痕时间比较长了,也就死心了了,倒是我还抱有一丝的幻想呢!我就买了一个疗程的亚莉克丝去疤的产品,一开始用的时候,疤痕也没有什么变化的,但是他们的客服和我说要坚持使用才行的,我也就听她的了,反正也买了就试试呗!一个疗程的产品用完之后,疤痕还真的有奇迹啊!我的点痣疤痕就真的看不见了!嗨,你还别说,我那室友看我的疤痕去除了,也就有点跃跃欲试的意思了!我就把我当初咨询的那个客服的扣1520888478就给我了我室友了,让他咨询一下看看,咨询的结果是;他的疤痕虽然时间比较长,但是也可以使用的饿,因为他们的产品主要分为不同的款的,每一款针对是不同的疤痕时间的,鉴于我用的效果比较好,我那室友也就买了!他也是用一开始效果 不是很明显的,然后产品用完之后,疤痕就恢复了85%了,这样也算是奇迹了,因为他那疤痕有近20年了,能恢复到85%也是有很大的欣慰了!所以我们都很感谢亚莉克丝的产品!效果确实很不错!
执迷不悔 发表于 2014-5-23 11:55 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
依然饭特浠 发表于 2014-7-14 10:46 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
小米饭灬 发表于 2014-7-15 01:31 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
最亲爱的你 发表于 2014-7-15 13:09 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
车到山前是死路 发表于 2014-7-17 06:16 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信