[美容护肤] 都说男人四十一枝花,女人四十豆腐渣

鸣成保健品 发表于 2013-10-19 23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

都说男人四十一枝花,女人四十豆腐渣,不知道这天杀的话语从何而来。在本人看来,女人只要肯下功夫(主要是金钱上),对自己狠一点,豆腐渣的言论完全可以忽略。其实对于女性朋友来说,姐妹们往往显老的最大问题,就是身材的走样以及面部肌肤的老化情况。如果能够很好的保持自己的肌肤问题,那么说不定哪天哪个姐妹就可以登上新闻。标题类似逆天四十八岁女性惊现十八岁容颜,抑或是少女真身竟是少妇等等。这些言论在网上屡见不鲜,在现实中也成为了很多姐妹们的奋斗动力。

先奉上我的祛痘后的前后对比图。说实话,以前都不好意思抬头走路,长痘的姐妹一定能了解我的痛。

对于本人来说,水嫩白皙的肌肤也是曾经拥有过,但是随着岁月的消磨以及工作压力,饮食不均衡,让我有一段时间痘痘横生。而在分析之下,发现晚睡的不良习惯、抽烟的找抽习惯以及浓妆艳抹的不自信表现,都是造成这种情况的罪魁祸首。看看镜子里的自己,真是不忍直视啊!刚开始的时候我兴致勃勃,希望凭借着市场上琳琅满目的产品,将脸上的问他全部击溃。但是事实却重重的给了我一巴掌,钱烧了不少,效果却一点没有,不仅诸多产品没有起到真实的效果,反而桌子上的瓶瓶罐罐让我的肌肤变得十分敏感。想来想去,还是得内调才行。

如果不是一次的冒胆尝试,或许我的抗痘生涯还是一场持久战,但是在本人看来,还是速战速决的好。这次尝试来自于对美容大王大S姐的美容知识学习,大S表示她吹弹可破的肌肤,功劳完全归属于延缓肌肤衰老的最佳保养品胶原蛋白。而且询问诸多姐妹之后,也得到了确认的信息,这个胶原蛋白看来是个好东西。

在淘宝网上东逛西看来回比较,看评分、看评价加上看似专业的咨询,让我最后决定了百福美鱼胶原蛋白粉。每天早晚一杯刚开始还不习惯,而且味道上并不是本人的喜好口味。但是由于产品的使用,所以会关注更多这方面的信息。在看到诸多明星都在使用的情况,也加重了我的使用决心。

刚开始的时候其实没有感觉到痘痘的减轻情况,但是发现皮肤的油脂情况有所减弱。而且也不知道是不是心理作用,感觉光滑度也有了提升。有效果自然是好事,所以继续坚持不断的使用,而且还了解了更多这个方面的信息。网上说配合葡萄籽使用效果更佳,所以果断尝试。而在这种尝试之后,渐渐发现全身肌肤都出现了明显的变化。不仅痘痘的情况正在大幅度衰退,而且感觉到了肌肤的颜色和水润效果,都开始向年轻的时候迈近。

在丈夫对我肌肤的爱不释手当中,我真的要感谢胶原蛋白的魅力。如今的我充分感觉到了再一次俄年轻魅力,现在要将这样的一款终结我抗痘生涯的产品(
百福美鱼胶原蛋白粉 http://item.taobao.com/item.htm?id=35276799098),介绍给广大的姐妹们。让我私自将这个秘宝珍藏,将我的骄傲抗痘史深埋,臣妾做不到啊!:-D

骑猪逛街 发表于 2013-10-19 23:05 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
牛不群 发表于 2013-10-20 18:53 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
少年包工头 发表于 2013-10-23 15:33 | 显示全部楼层
顶顶更健康
最亲爱的你 发表于 2013-12-22 02:09 | 显示全部楼层
支持支持再支持
想飞2003 发表于 2013-12-27 17:36 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信