致我未来的媳妇儿

淡蓝莲心草 发表于 2013-10-10 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

一、我会给你一个难忘的求婚,可能不会多奢华,但一定会承载我们所有美好时光的缩影,它能够弥补对你我错过的时光,也能够见证我们的开始和未来。

二、我要对你负责,有一个健康的身体,因为我要承担对你的责任,我不会轻易的用酒精,尼古丁,过度的劳累,透支的睡眠去伤害它。

三、假如我们很穷,我希望你相信我和支持我,我会尽我所有的力量去改善我们的生活,希望你和我一起面对贫困,失败,挫折,疾病……并且,请你,一定,一定要保持积极乐观的心态,永远不要放弃对生活的热爱与追求。两个人的心在一起,没有什么困难是克服不了的。

四、我不是那种事业心非常强的,相比而言我觉得自己更像小男人。我会推开不必要的应酬,在周末的时间尽量和你在一起,给你下厨做点好吃的,周末我当家负责所有的家务,学会帮孩子换尿布,给他讲大灰狼,和我们看卡通电影……用我那个计划中的单反记录下来每一个瞬间,展示到家里的照片墙上,一定是随时更新的。你的朋友来咱家做客的时候,你可以幸福的向她们讲述每一张照片的故事,我在厨房忙来忙去。

五、经常问候你的父母,感谢她们把自己最宝贵的女儿嫁给我做我的妻子,让他们觉得选我是他们最正确的决定。

六、偶尔的,也让我懒一下,可以不洗脚,袜子随便扔,三餐只等吃,过一天大爷的生活,如果这个要求过分了,有事见面好商量……

七、我们一定有各自的朋友圈,朋友的作用有时是爱人代替不了的。在我的成长过程中,朋友对我的帮助是莫大的。我希望我们能尊重对方的朋友,彼此信任,当我的朋友需要安慰时,麻烦你照顾孩子,让我去为他们尽一份心。而你的朋友需要你,晚上不能回家时,请你给我打电话报平安,家里灯不会灭,门不会反锁。

八、在你的追求者当中,可能我不是最好的,你愿意把未来的幸福赌在我身上,我一定不会让你输。我会让你的七大姑八大姨十三婶和所有的朋友都赞一句:你老公不错。你可以骄傲的告诉她们,必须的!

九、如果我累了,每个月大姨夫来那几天,别跟我一般见识,你一定要用你女性的温柔降服我,我这人吃软不吃硬,有些东西当时想不明白,给我点时间慢慢就琢磨清楚了。

十、婚姻生活是平淡的。但是我也会提醒你用雅贝诺莎来保持我们那久违的“初恋感觉”。有时我希望我们都能以乐观,平静,感恩的心去度过甚至是享受这种平淡,在柴米油盐和做不完的家务中寻找乐趣。我会时不时的给你点小的惊喜和感动,让我们的爱情永远不会退色。

十一、当我们70岁时,我希望我们仍然为彼此点上蜡烛,像当年一样,握着你不再柔润的双手,深情的对你说:"感谢上苍,赐给我一个世界上最美丽最可爱,只是没有牙齿的老太婆!"而你也如当年一般调皮,捏着我满是皱纹的脸:"感谢老天爷,让我捡到一个本世纪最英俊最聪明,只是驼了背的老头子!"我们儿女承欢膝下,抱着厚厚的相册跟他们讲述当年的故事。

十二、我爱你。
猫咪兒 发表于 2013-10-10 15:57 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
蝴蝶翩翩飞 发表于 2013-10-20 15:02 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
山村小尸 发表于 2013-10-23 13:35 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
武大娘 发表于 2013-10-25 00:09 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
残花似水 发表于 2013-11-1 20:07 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信