[电影] 参加“四十情怀微电影”拍摄给我带来的商机与快乐有多少?

靜春小妹 发表于 2013-8-22 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
.

四十情怀系列微电影,来自草根,真情实感 四十情怀系列微电影所有演员来自四十情怀二百多个群的群友,将近十几万人的原始队伍,以每月拍摄十部左右的微电影速度在前进(您可以上百度搜索“四十情怀微电影”,前十页都是他们拍摄的。如果想了解更多详情,请加入四十情怀2000人Q Q总群:193506554)。已上线的几十部四十情怀微电影,总点击量已超过六亿人次。他们拍摄不是最好,但,内容却独树一帜,是国内外唯一一家中年人的系列微电影。

四十情怀已有200个群,围观群友将近十万人了,我们在此基础上,寻找四十左右男女的故事,所有故事都来自网友的现实生活,我们将其稍加创作,编辑成了微电影,调侃自己、娱乐大家,欢迎各界朋友踊跃参与!

快乐是什么?快乐就在你的忧愁里,快乐就在你的欢笑中,让我们携手并肩,去享受四十人生的苦辣与酸甜。人生难得一知己,留取幸福满人间!!

四十情怀的口号是:我们来到这个世界,就没打算活着离开...哈哈哈哈哈哈...,欢迎大家多多指教(老蝎助理的Q Q1401873023;手机13146948557),等待您的打扰!!

案例1:我是企业的小老板 我自己有专利,自己有产品,通过参加“四十情怀微电影”拍摄/聚餐,认识了一位有路子搞到工信部无息贷款的朋友,已经申报了200万,但愿明年就到手了。另外,我的产品也通过这个圈子,销售了上百万了。

案例2:我是企业的营销总监 我总在为企业产品找代理而发愁,加入四十情怀系列群,认识了很多有实力的朋友。我们做实业的,有能力铺货,已经找了10家铺货了,很放心、很踏实。因为,我们相知、相信!

案例3:我是有车有房有稳定收入的公务员 作为公务员的我,总是生活在两点一线上,无聊、寂寞......似乎与社会隔绝了一样,有了四十情怀,就是我了解社会、适应社会的窗口,我感谢你四十情怀的八倍祖宗哈!!

案例4:四十情怀让我找到了亲爱的“他” 通过网上聊天、聚餐、拍摄微电影,我终于发现了终身可以托付的“他”...知道为什么吗?这个平台,可以揭去所有的伪装,看到心灵的亮光。光棍们,加油吧!擦亮你们的眼睛,揭开伪装的画皮,找到相互欣赏、携手一生的伴侣吧!
雕刻时光 发表于 2013-8-22 20:40 | 显示全部楼层
成功者自救。
爱上生活 发表于 2013-10-20 14:17 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
一日就是一天 发表于 2013-10-20 22:53 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
公主牵老牛 发表于 2013-10-21 14:32 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
丑的拖网速 发表于 2013-10-23 02:25 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信