现在卖碟的很多,发一卖碟的音响小车改装案例(收藏)

音乐随行 发表于 2013-8-21 17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

以下文字全为引用,前些日子,临沂气温正高,这位从无锡远道而来的大哥,要求在已经改完卖碟战车的基础上重新再改一下,我们首先分析一下原车改装的问题,一只钻石低音,功率大约100多瓦,容积有50升左右明显偏大了,而车主自己带的某牌低音对于这个容积来说也明显偏大,而是上面改了一对五寸套装,后来又觉着高频不够,又用胶沾上了一对高音,而车主的时间又特别紧迫,针对以上问题,我们在三天时间里做出了这些改变,主机安装位置挪到模具后面,去掉原先五寸高音,使用2套6寸同轴喇叭,全车灯光布线,低音模具重新小幅裁切
(如果大改,这几天怕是远远不够),在如此紧迫的时间里完工后,依然有一些细节处理不到位,期待下次能多留些时间给我们 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
爱上生活 发表于 2013-8-21 17:06 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
 楼主| 音乐随行 发表于 2013-9-4 20:07 | 显示全部楼层
多谢兄弟,每个行业都有应该的责任
老甜甜 发表于 2013-10-20 10:09 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
人都是逼出来的 发表于 2013-10-20 16:53 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴都惊呆了!
第一次给左手 发表于 2013-10-20 17:21 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
人生自古谁无屎 发表于 2013-10-23 09:41 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信