那些年的最右神回复

可乐加冰 发表于 2013-8-6 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

有人问:五四运动的导火索是什么?
神回复:五一只放三天假.....

有一个女玩家在论坛上发贴问:“光棍节想向心仪的男生表白,送点什么礼物好。”
神回复:First Blood!

有人发表状态说:昨天中午买了一张大四学姐的席子,晚上我躺在上面,失眠了……全是体香啊… 于是,神回复出现了:中午买了一学长的被子,第二天怀孕了~怀孕了~

早上起来看到一则评论,原文是这样的
一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?!~
二楼:我认为5楼说得很有道理。
三楼:5楼说出了人民群众的心声
四楼:5楼确实说的很好!
五楼:楼上的都是SB

今天看到朋友个性签名:need just Word,Word has Word。不懂,于是谦虚请教。
她给了我神一般的回复:你的就是我的,我的还是我的。。

有人问:跟女朋友在一起很久了,感情很好,该不该在婚前发生性关系?
网友神回复: good morning。。。

男子因迷恋魔兽世界,放弃了事业,放弃了相亲!MM愤怒了:“不就是一个游戏吗?!至于吗?”男子回答:“女人虽好,但不能让我30块钱玩4000分钟。”MM听罢,神回复————怒吼道:“你要能把老娘一次玩4000分钟,老娘倒贴你30块?!!

问:“杨过为什么要跳崖?” 神回复:“父是康!”

问:比吃一坨屎更恶心的事情是什么?
神回复:吃两坨;
问:比那更恶心的是?
神回复:塞牙了……

跟一印度人聊天,他冷不丁问我where is your balance?想了半天啥意思,平衡?存款?还是装逼网上文类似find you balance?我答:sorry I don't know.他很惊诧得望着我。我不解。后来咨询高人,原来他在问我我父母在哪儿。
神回复:问印度人Tel号码,66603629。她说:sex sex sex,oh, free sex tonight.

楼主:大家来说说你最喜欢的歌词吧?
神回复: 这是一首简单的小禽歌,吵起村头交配的白鸽。我想我很适合养几只大白鹅,顺便再养只八哥。你知道就算大雨让整个鸡窝塌掉,我有二吨饲料,受不了别人家鸡饿得乱叫,被迫跑来咱家鸡窝里乱搞,就算整个村里的鸡都死掉,我也不会奔跑,到最后嘴里都淡出个鸟,骑电驴去买禽流感疫苗。

刚刚看到有人说中国平均工资是4134!
神回复 :平均工资能说明什么问题?
潘长江和姚明平均身高是196CM,能说明什么?潘长江很高吗??

问 :dota里最长的眩晕技是什么?。神回复:女友电话。

楼主:女生为什么会来大姨妈?
神回复:这个卵子啊,等不到精子,那叫一个郁闷啊,边走边吐血……

如果你的情敌和背叛你的人同时掉进水里,你是选择去蹦迪还是去KTV?”
神回复说:录像下来回家慢慢看……

高数给人的感觉就是一:这他妈还用证啊!二:这他妈怎么证啊!三:还能他妈这么证啊!
神回复:小姑娘给人的感觉,一,这他妈还用哄啊!,二,这他妈怎么哄啊!三,还他妈能这么哄啊!

问你见过最娘的男人是怎样的? 神回复:打飞机用兰花指……
清明上坟图 发表于 2013-8-16 11:17 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
e网情深 发表于 2013-10-20 10:15 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
筱倾心 发表于 2013-10-20 20:31 | 显示全部楼层
成功者自救。
何必当真 发表于 2013-11-4 19:35 | 显示全部楼层
支持支持再支持
miaoains1 发表于 2014-10-23 10:14 | 显示全部楼层
超級精彩,我非常喜歡

游泳池
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信