[美容护肤] 晒晒我的祛痘方法!

唯一的唯一 发表于 2013-6-20 11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    从痘痘女变成痘印女我经历了由悲到喜又到悲的过程,谈不上大起大落也是倍受折磨。对于痘印我什么都不怨,怪就怪自己手欠,长痘痘的时候没事老抠,结果就成了现在这样。去痘印难这个想必大家都知道,没办法脸就是女人的命,再难也要去掉,这叫什么?迎难而上。

没办法泡在网上开始寻找其他秘方。然后也渐渐了解到一些其他知识,其实祛痘印不光要外用化妆品,内部调理,生活饮食配合这些更重要,而且绝对不能懒,还要坚持。我又行动了。后来我用的是欧芙雪的去痘精油调理的,价格倒是不高,满心欢喜的等待,用了一个多月痘痘就淡化了不少,现在已经用完一个疗程了,痘痘已经没有了,真的是很不错哦,一直都还跟客服联系着,效果我很满意,在去痘期间我建议大家要多喝水,还有千万别有病乱投医。我当时咨询的是客服口口863//167//331,很不错哦大家可以咨询问问
不确定的未来 发表于 2013-6-20 11:55 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
君相濡以沫 发表于 2013-6-29 11:47 | 显示全部楼层
痘痘去了我已经不再使用那么多的产品了,我觉得皮肤真的是人最漂亮的衣服,这种美丽是买不来的啊,去完痘痘连化妆品的钱都省了,欧芙雪还是不错的
错过的花 发表于 2013-7-24 00:12 | 显示全部楼层
我室友的痘疤就是用欧芙雪去除,现在我都看见她的皮肤比以前光滑了许多。
思念是一种病 发表于 2013-7-26 18:37 | 显示全部楼层
恩效果挺不错的一款产品哦。我的一个朋友原先脸上那痘印几乎不能看的,现在见到他,都快认不出来啦。怎么就变成这样一个帅小伙呢??他就说是在网上看到这个叫欧芙雪的去疤,然后抱着试试看的态度订购了一款,没想到效果居然这么好哦。现在那是一点痘印都看不出来的咯。
春天里 发表于 2013-7-30 11:43 | 显示全部楼层

怎么祛痘痘是很多人的烦恼,要根据自己的痘痘情况选择适合自己的祛疤方法哦,我以前的痘印痘坑就是用欧芙雪给去除的,效果我很满意,以前一直以为痘痘都是治疗不好的,虽然祛痘痘道路很挫用了大半个月的时候就明显淡化了,两个月的时候疤痕就去除了,这个涂着也很方便,感觉毛孔细致了很多,没有什么繁琐的步骤。折,但还是要坚定决心哦,我的痘痘是有5年的时间了,没想到还能去了,祛疤也是要有耐心的!

相信么么哒 发表于 2013-8-3 13:08 | 显示全部楼层

这个用多久之后才能明显感觉疤痕地方变淡了呢,我昨天刚买的,看到很多地方都推荐欧芙雪,心想一定错不了,我咨询的是客服QQ863167331,给我认真讲解了产品的成分,现在我就在期待产品早点到哦
片刻记忆 发表于 2013-8-19 10:28 | 显示全部楼层
去痘欧芙雪挺不错的,我是朋友推荐买的,治疗了10天,痘痘基本不怎么长了红肿也消失了,同学都说我的皮肤比以前不错了,物有所值了!!
小蜜爱吃饼干 发表于 2013-8-23 13:32 | 显示全部楼层

夏天皮肤出油比较多,长痘痘也很正常的,不过还要自己调理好哦,听人说过这个牌子,应该还不错吧
无边魅力 发表于 2013-9-30 13:55 | 显示全部楼层
这欧芙雪效果确实很不错。有痘痘疤痕的朋友可以试试的!还有有疤痕的朋友们注意了,一定不要直射太阳,而且少吃酱油海鲜!更重要的是,平时多多注意,尽量不要留下疤痕
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信