在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学
点标签看更多好帖

临沂各区县社保经办机构地址及咨询电话

一抹笑颜 发表于 2023-1-30 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

临沂各区县社保经办机构地址及咨询电话

社保经办机构

地址

咨询电话

市本级

北城新区北京路8号临沂市政务服务中心三楼

0539-8600721

兰山区

金雀山路83号兰山区政务服务中心东区一楼

0539-8223523

罗庄区

罗庄区迎宾大道265号罗庄政务中心三楼

0539-8243298

河东区

河东区东兴路与育英街交汇处政务中心二楼

0539-8383613

郯城县

郯城县东城新区政务大厅一楼

0539-6107637

兰陵县

兰陵县人社局社保大厅202室

0539-5211778

沂水县

沂水县沂博路693号华信大厦二楼综合柜员

0539-2230939

沂南县

沂南县历山路南首160号

0539-3221703

邑县

平邑县东城政务大厅二楼人社综合窗口

0539-6945665

费县

费县建设东路与327国道交汇处东南,费县政务服务中心一楼

0539-2117716

蒙阴县

蒙阴县汶河北路123号,蒙阴县政务服务中心二楼

0539-4813058

莒南县

莒南县唐海路777号,莒南县人社局社保大厅一楼综合柜员窗口

临沭县

临沭县振兴北路与正大街交汇处(临沭县政务服务中心三楼人社综合业务窗口)

0539-2983262

高新区

临沂高新区龙湖路29号政务服务中心一楼24号窗口

0539-7118052

经开区

临沂经济技术开发区沂河路与温州路交汇北100米宏宸大厦一楼(经开区政务服务中心24-25号窗口)

0539-8800071

我一贱你就笑 发表于 2023-1-30 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
挑逗上帝 发表于 2023-2-2 22:13 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
半夏微凉 发表于 2023-2-6 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信