临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 蒙阴县应急管理局开展安全培训机构执法检查

seemysky 发表于 2022-12-19 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
为进一步规范安全生产培训行为,保障培训效果,近期,蒙阴县应急局组织开展安全培训机构专项检查。

蒙阴县应急管理局开展安全培训机构执法检查

  采取现场与档案检查相结合的方式进行,重点从法人资格、管理人员及办公场所、培训教师、后勤保障设施、教学标准、档案管理、合作办学等7个方面对全县培训机构(考试点)进行诊断式检查。通过现场查看培训机构理论教室是否符合要求、实操培训场地安全保障措施是否到位、调取监控查看培训过程、调取培训学员花名册、查看学员培训签到表等培训档案等,深入细致全面排查问题。对检查发现的问题,当场向企业负责人反馈;能够立即整改的,当场完成整改;不能立即整改的,当场下达执法文书明确整改要求和期限。

  下一步,蒙阴县应急管理局将进一步加强对培训机构监管,规范和约束安全生产相关培训行为,确保企业主要负责人、安全管理人员、特种作业人依法依规接受相关培训、考核,确保各类安全生产教育培训真正取得实效。(通讯员 韩成立)

小米饭灬 发表于 2022-12-19 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
配角而已 发表于 2022-12-20 16:01 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
楚歌绝唱凌霄 发表于 2022-12-20 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
招尸墓想 发表于 2022-12-20 16:52 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信