点标签看更多好帖

[临沂相关] 今天,临沂这条公交线路开通试运营!

seemysky 发表于 2022-12-2 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
为提高公交线网覆盖率,拓展城市公共交通服务范围,结合全市公交线网整体规划,临沂公交集团于12月1日开通试运营K78路公交线路,具体情况如下:

临沂K78路

临沂K78路

K78路由北城汽车站换乘中心运行至义和屯,途经马陵山路、武汉路、大青山路、南京路、茶山路、西安路、太原路、沂蒙路、金源路、蒙山大道、永安路。沿途设置公交站点29处:北城汽车站换乘中心、柳青办事处(单边)、蓝钻庄园西门(单边)、马陵山路、金升小区南区、金升小区南区西、城开首府、茶山路西安路口南、昆仑家园、璟宸府、中南林樾、临沂第六中学(太原路校区)、朗境、大里庄北、金鼎社区、金鼎花园、杏花水岸、龙虎南、龙虎、小朝沂、东楼、刘家官庄、恒辉加油站、小枣沟头、枣园卫生院、蒙山花园、枣园镇政府、琅琊庄、义和屯。

线路计划首末班时间:5月-10月:6:00-18:30,11月-次年4月:6:00-18:00。后期运营时间将根据客流需求适时调整。

更多线路资讯请下载“临沂公交APP”

或拨打公交服务热线8313159进行查询。

残花似水 发表于 2022-12-2 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
久违女人香 发表于 2022-12-2 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
一半童真美 发表于 2022-12-4 19:08 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
粑粑 发表于 2022-12-6 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
缘来如此 发表于 2022-12-9 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服!
儿时的幼稚 发表于 2022-12-9 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
畅想2000 发表于 2022-12-9 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
骑猪逛街 发表于 2022-12-9 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信