[临沂相关] 2022年临沂市乡村振兴现场观摩评议结果公布

admin 发表于 2022-11-27 12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据年度工作安排,11月23日至25日,临沂市组织对12个县区的乡村振兴工作进行了现场观摩,每个县区分别设示范片区、优质农产品供应基地、农产品加工园区3个观摩点,共观摩36个项目。观摩结束后,与会人员进行了实名线上评议。现将综合成绩和单项成绩公布如下:
一、综合成绩排名依次为:沂水县、临沭县、蒙阴县、兰陵县、平邑县、罗庄区、费县、兰山区、莒南县、河东区、郯城县、沂南县。
二、单项成绩示范片区成绩排名依次为:蒙阴县、沂水县、临沭县、郯城县、兰陵县、费县、河东区、莒南县、罗庄区、平邑县、兰山区、沂南县。
优质农产品供应基地成绩排名依次为:兰陵县、蒙阴县、平邑县、莒南县、临沭县、沂水县、郯城县、费县、沂南县、罗庄区、兰山区、河东区。
农产品加工园区成绩排名依次为:沂水县、罗庄区、临沭县、兰山区、平邑县、费县、河东区、蒙阴县、兰陵县、沂南县、莒南县、郯城县。
琅琊新闻网

第一次给左手 发表于 2022-11-27 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
属於你的天空 发表于 2022-11-27 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
成功者自救。
少年包工头 发表于 2022-11-27 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
何必当真 发表于 2022-11-27 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
千斤拨四两 发表于 2022-11-27 12:07 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
猫咪兒 发表于 2022-11-27 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
一起发傻一起笑 发表于 2022-11-27 12:07 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
手起刀落人抬走 发表于 2022-11-27 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信