平面设计

弘智中和 发表于 2022-5-16 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂弘智中和平面设计培训内容:
一、软件基础
学习Photoshop、Illustrator、Indesign、Coreldraw设计软件技能应用

二、UI设计基础
1.商业标准字体设计规范
2.色彩搭配应用技巧
3.构图元素

三、项目实训
1.图像后期海报设计实训
2.海报设计基础知识,海报的特点(构图、主题、表现形式、应用场景等)
3.海报的构图方式、海报的设计与制作
4.平面营销元素设计实训;商业LOGO设计(标识的概念、分类、功能、设计要素、表达技法)、DM设计(DM广告分类、优点及设计方法)
5.书籍宣传制作;包装设计实训(1.包装的功能与种类;2.包装的材料与结构;3.包装的基本要求;4.包装设计制作实例)
证书:可考取相关证书
学期安排:业余制,3-4个月,6-7个月;
学习要求:零基础入学

临沂弘智中和教育郑重承诺:
一人一机,老师全程跟踪指导,学不会免费重学,学会为止;
授课方式:
一对一教学或小班教学,每班5到15人;

学校优势:
1、热门行业,用心推荐
2、经典课程,创新教学
3、小班授课,手把手辅导
4、名师讲课,通过率高
作为培训学校,我们有一种责任,为你选择较适合你的课程!

开设课程:
升学历只要500元起:中专、大专、本科、研究生,自考1年拿证;
零基础学会计:初级职称、中级职称、主办做账实操、汇算清缴、出口退税;
学电脑包教包会:电脑办公、平面设计、室内设计、模具机械设计、淘宝美工 短视频剪辑、IT编程软件开发;
资格考证高通过率:幼儿园/小学教师证、人力资源证、中级经济师、育婴师、月嫂、家庭教育指导师、碳排放管理师;
建工考证推荐挂靠:一级/二级建造师、一级消防工程师、其他出证项目;
来弘智手把手带你掌握高薪就业技能!
学校地址:临沂市罗庄区湖北路汇铭文苑沿街  
咨询电话:17862251314(微信同号)

魔鬼爱人 发表于 2022-5-16 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
墓后煮屎者 发表于 2022-5-17 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
朝三暮四郎 发表于 2022-5-20 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
想飞2003 发表于 2022-5-20 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
CCTV果冻爽 发表于 2022-5-21 16:45 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
心有灵犀 发表于 2022-5-22 17:07 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
一起发傻一起笑 发表于 2022-5-23 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
一闪一闪小星星 发表于 2022-5-23 16:46 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信