[诗歌] 王春亮炁咒疗愈新歌

沂山美景 发表于 2022-5-7 17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

王春亮炁咒疗愈新歌
涛涛黄河水,淹没不了真人,
扭扭乾坤天,改变不了初心,
劈开乌云见晴天,王春亮推拿依旧还。
看呢,天都变了颜色,地在哭泣,
又有几人,可以传递宇宙之音,
落唉,一声叹息,拙鸟飞,
人世间,只是一片树叶,你我尽徘徊。
清泉有诸葛,宝藏莲花生,
疾病有因果,看名不看医?
可悲无知人,落得无解鬼,
痛兮,痛兮,丢了脑,一去不还人。
高山流水,世代祖师传法术,
十年磨一剑,刻苦练真技,
古今中外巅,炁咒疗愈自然仝,
绝学不曾忘,井水却又不犯河水。
术业有专攻,癌瘤病可化,
一指见人心,十年出五剑,
王春亮炁咒疗愈创始人,
精虔德真,以病为师,拜病为友,
中医靠真杰,病痛多苦楚,来日何其幸。
王春亮推拿学堂,盘古医之圣贤,
执现代妙手传,百家争鸣聚一堂,
任君子之所任,则无往不前。
灵魂之所,高堂虹光,却不见后来者,
金石为开,竹花来,昙花一现又何妨,
春亮无限火花,浩然正气,梦中自有美景。
长江后浪推前浪,古医自有灵传,
君问,何有?何至?何所空也?
七尺男丁,为五斗米折腰,悲悯。
苍穹在天,蛟龙有岸,却问路在何方,
一刹那,天边暗红,近在咫尺,
然都当成废纸,痛兮,怜兮。
天下志士,丢了尊严,忘了原则,
甘愿随波逐流,于鼠辈蝼蚁之苟同呼,
吾辈脊梁可断,志气不可散也。
何于立天地绝学,继心开太平,悦父母,
今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁,
消极万病皆来,君妆不可不察。
王春亮正心正念,中医源头有真法,
一推一揉百病消,炁咒疗愈游三昧,
不拘一格降人才,王春亮炁咒疗愈显大道。
亮师曰:治身不治心病刚好一般,
我师又曰:治骨不理筋等于白忙活,
一心外求不内求,最后都是死胡同,
虚心求教,苦心钻研,三人行必有吾师爷,
王春亮高医灼见,必将一片蓝海。

蓝木偶 发表于 2022-5-7 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
 楼主| 沂山美景 发表于 2022-5-7 17:49 | 显示全部楼层

王春亮中医推拿脏腑按摩技术
自古以来,历代名家,四诊为纲,手法为药,无不奇效,望而知之谓之神,闻而知之谓之圣,问而知之谓之工,切而知之谓之巧,看一眼就知道什么病,是最高明的大夫,王春亮手法医学,不需要拍片,也不用做任何检查,只需配合与相信,建立沟通与连接即可。
脏腑推拿自古有之,是流传于民间与中医当中的古老疗法,也叫老子揉腹法,费用低,效果显著,在坊间广为流传,可以自我治疗也可以帮助别人,身体有点小毛病都可以通过揉腹法治疗,有病治病,没病可以延年益寿,保健强身,经常揉腹长命百岁,寿比天高。
仁爱以养福,真诚亦养友,善良可养德,知足是养寿,虚心可产术,诚心可得法,愿我们都平安,健康,幸福长寿,有所作为,王春亮调理身心疾病好得快,有秘方一例,供大家参考,就是王春亮治病十法:爱心、善心、理解、炁咒、按摩、能量、穴位、灵性、全息。
王春亮脏腑推拿绝技,是王春亮先生结合古中医与现代的揉腹技术,加工提纯,改良增效,多年的研究成果,效果更好,保健和治疗意义更大,他擅长运用推,拿,按,揉,摩,颤,点,理,炁,咒,温,通等非药物自然手法,清理肠道多年宿便,菌群失调,垃圾毒素,促进胃肠道蠕动,达到肠道通畅润滑的作用。特技手法疏通脏腑经络,疏肝理气,达到气血通,补气养血,固本培元,增强免疫力的效果,脏腑推拿,也叫腹疗,老百姓叫揉肚子,看着简单,学问很深,可以调理很对问题。
王春亮脏腑推拿调理:糖尿病,克罗恩病,贫血,调理多年便秘,大便不成形(糖稀),打嗝反酸,烧心,反流性食管炎,食欲不振,精神不佳,手脚冰凉,气血不足,肝肾亏虚,五脏不和,睡眠不好,失眠多梦,脸色苍白,脸色发黄,脸色晦暗,贫血,面无表情,面黄肌瘦,情绪不稳爱发火等有特效。
王春亮脏腑推拿技术对湿疹,荨麻疹,钱癣,脂溢性皮炎,痤疮,抑郁症,焦虑症,颞下关节紊乱症,自闭症,强迫症,更年期,掉头发,痛经,妇女科疾病等,有特别好的效果。
王春亮脏腑推拿术对几十年的慢性胃炎,胃溃疡,小肠粘连不蠕动,结肠於堵蠕动慢,肠梗阻,慢性结肠炎,胃下垂,胃寒,胃热,胃酸,胃胀,浅表性胃炎,溃疡性结肠炎,克罗恩病等有很理想的效果。
王春亮脏腑推拿调理:对无名腰疼,无名背疼,无名两肋疼,腰椎间盘突出,肾虚腰痛,脂肪瘤,乳腺增生,乳腺纤维瘤,水桶腰,产后恢复,大象腿,大肚腩,大肚子气鼓病,呃逆,肥胖症,局部减肥塑形效果非常明显。
另外对,心悸,心慌,早博,心衰,二尖瓣关闭不全,结肠的息肉,胃息肉,胆囊炎,甲亢加减,尿酸高,气机紊乱,练气功走火入魔,查无病因全身无力难受,免疫力低下,过劳透支,宫寒体寒,肝火旺盛,胃火太大,过敏性鼻炎,小儿胃肠问题等,有显著良好的效果。
何以解忧,唯有奋斗,奋斗不是目的,过程才是当下,不管是逆境还是顺境,都是一个体会与享受的过程,享受那个痛苦,做自己的观察者,和另一个我做朋友,你会发现你其实是两个人在活着,这样你就会看的更开,原谅一切,快乐一切,王春亮疗愈开发显化另一个自己。

楼主| 沂山美景 发表于 2022-5-7 17:49 | 显示全部楼层

王春亮灵性疗愈手法治疗密码
王春亮灵性疗愈技术,神奇而美丽的疗法,
来自中国,沂蒙山大山深处,
那是王老师的家乡,生他,养他的地方,
那是一个善良没有被污染的地方,欢迎你们去旅游啊!
王春亮灵性疗愈,手法治疗密码,
王老师苦心钻研十多年,临床试验五六年,
积攒了大量的个案经验和临床一手资料,
非常适合手法治疗师和心理工作者们学习使用,
现已经非常成熟了,欢迎大家体验学习,
个案只需躺着接受按摩,静静的跟着导引享受就行,
十年前,王老师说,在舒服之中,把问题解决是最高水准的疗法,
王老师,实现了,让病人得到至高无上的福利,
他把幸福疗法发挥到了极致,
疗愈之下,每一个人都是幸福的小绵羊,
得到了无尽的关爱,声光电能,遍布全身,
并且开发出了自己本身巨大的潜爱,
个案会感觉到身体在飞,
精气神具足,身心灵充满,
甚至感觉到身体里都有霹雳霹雳的火花,
那种美妙和狂喜是终身难忘的,
所以王老师用这个方法解决了很多人的心理问题,
王春亮中式疗愈更适合现代人,年轻人,国人的体质,
王春亮灵性疗愈,调理很多疑难身心理的问题轻松无比,
疗效是一般心理咨询的3倍,一般推拿按摩疗法的5倍,
因为一个治心(灵魂),一个治身(肉体),
这样怎么能好呢?只能好一半,
而王春亮灵性疗愈技术把他们完美的解决和整合了,
所以是广大家人心理咨询无效的最后一站,
咱们是一样的血脉,一样的龙族,
他更会有心灵感应,更愿意选择这种看得见摸得着的疗法,
所以效果就特别好,人们更愿意接受,
很多重症抑郁焦虑,都在王春亮这里得到了疗愈,
很多无原因的身心病痛,在这里也得到了彻底的解决,
王老师的灵性疗愈技术啊,也叫中式心理学,中医心理学,
他是一种直达灵魂深处,到骨入髓,彻底清理的一种疗法,
王老师注重身心不分家,身心同调,他让个案的身心同步健康,
王老师说身心和肉体是不能分离的,尽量让他们更加紧密,
西方再好的心理咨询,有时候在中国也是无效的,
西方最先进的疗愈技术,有时候也不适合中国人,
或许这就是东西方的差别和中国的特色,
因为中国人的思想观念和西方人的思想是不一样的,
包括中国人的身心和西方人的身心也是不一样的,
包括饮食,体质,追求,三观等等都是有很大差别的,
所以西术东用,有时候就会吃闭门羹,
很多西方先进的疗法来到中国就会破产,
究其原因,就是水土不服,众口难调,
王春亮灵性疗愈技术,也是一种能量疗法,
不管有基础的没有基础的都能学会,
不管是业余爱好,还是学会了做专业领域,都可以学,
学会了对自己家人,朋友和自己的事业都有巨大的帮助,
王春亮灵性疗愈技术,手法治疗密码,
结合了世界的,家族的和王春亮老师独创的,
简单好学,实用性特别强,
学员学习期间用这个方法,首先把自己的问题解决了,
具体原理就是通过按摩,气咒,能量,导引,点穴等一系列的操作,
一般分为几个步骤,有的直接套用就行了,
我们在王春亮推拿学堂反复的练习,
直到能够独立操作,独立上手做出效果来,
通过手法把个案紊乱的气血重新排列,升阳固脱,
把错乱的筋骨重新归正,消除疼痛,
把失去的灵魂重新夺回来,安于堂上,
塑造一个经络畅通,阴阳平衡,气血旺盛,精气神十足的人,
这样全部平衡了,人就不会得病了,
有病的通过连续的调理也会很快好起来,
而且你治疗的病人越多,对你能量的提升就会越快,这是双向疗愈,
你们从来没见过这么好的疗法吧,
哪个治疗师不想拥有呢,
这就是王老师执着追求的结果,
王春亮疗愈所,祝你们每一个人健康快乐。

王春亮疗愈大师
感恩遇见老师,是您把我吸引来的,
冥冥之中有一股动力推动着我,
我要来学习,我要来学习,
我要来见您,我要来青州,
这是无法阻挡的,这是心力,
这是梦中每一次次的呼唤。
何其幸,谢谢自己的一切改变,
如愿以偿,这一个月我是最开心的,
学习的太多,收获的太多,
我身体的多种疾病居然好了,
我心灵多年的心结全部打开融化,
我感觉自己都是飞起来的,
整个人像是过了几千年来回旋转,
又像是一个新生的孩子。
我不知今夕是何夕,又是何年,
潮汐无日月,没有了空间和时间,
我发现,我才是我,我明白了一切,
我跳出来了,我是我的观察者。
您是电,我愿意做您的电线,
接力您的能量,将他传得更远,
您是光,我愿意做那座灯塔,
让您照得更远,磁化更多的低频。
我以前是身心俱疲的,
从遇见您时时刻刻都是高能的,
我感应到了,这是您自动的磁化。
您口口相传,亲力亲为,
特别感谢您传授给我的每一项技术,
对待疗愈事业您是那样认真执着,
让我反复的在您身上练习,
每一个细微之处,您都给我指导出来,
您时间宝贵,却整整陪了我一个月,
各种推拿的手法和路线,点穴的方法,
您都毫不保留的传授给了我,
闲暇之余,您还免费给我调理了身体,
我从来没有体验过如此幸福的疗法,
我感动了,我情不自禁落泪了,
我身体的每一个细胞都被您激活了,
是那么的畅快淋漓,通透彻底,
让我体验到人生的真正快乐。
您是我的老师更是知己和朋友,
兢兢业业,认认真真,
您的精神就是我的榜样,
中医的精髓,王春亮炁咒疗愈,
是这个时代多么渴望的疗法啊,
多少科学界的泰斗都已经证实了,
这是不变的真理,这是完美的医学,
您的疗法最适合国人的身心体质,
您教授的专业技术,我已经全面掌握,
我会铭记在心,运用在临床上,
我会按照您的理念传承下去,
用双手的慈悲疗愈和帮助更多的人。

蝴蝶翩翩飞 发表于 2022-5-8 12:24 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
再现理想 发表于 2022-5-8 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
楚歌绝唱凌霄 发表于 2022-5-9 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
属於你的天空 发表于 2022-5-13 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
儿时的幼稚 发表于 2022-5-13 10:11 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信