[早知道] 临沂弘智中和会计培训做账实操班

弘智中和满 发表于 2022-4-14 22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
学习目标:
通过学习,学员全面掌握会计电算化操作,会计基础知识、财经法规和职业道德,根据相关资料建账
;填制会计原始凭证、记账凭证、总账及明细帐,编制科目汇总表及会计报表、编制资产负债表、利
润表、现金流量表等、掌握会计政策及内部核算方法,并根据以上会计资料进行财务分析参与企业财务
管理。
培训内容
体验真实会计工作,当中的财务处理的整个流程及方法与技巧。主要讲述如何处理业务;怎样建帐、怎样填写和审核会计凭证;如何记账、结账、对帐;
如何登记现金账、银行账、总分类账、明细账;如何编制资产负债表、损益表、现金日记表
怎样计算和办理各项税务如营业税、增值税、企业所得税、个人所得税等、银行票据的填写及处理方法等一系列的财务处理程序和方法技巧。

电话咨询老师,定制学习计划。我们用心为每一个学员甄选适合的老师。

开设课程:
升学历只要500元起:中专、大专、本科、研究生,自考1年拿证;
零基础学会计:初级职称、中级职称、主办做账实操、汇算清缴、出口退税;
学电脑包教包会:电脑办公、平面设计、室内设计、模具机械设计、淘宝美工 短视频剪辑、IT编程软件开发;
资格考证高通过率:幼儿园/小学教师证、人力资源证、中级经济师、育婴师、月嫂、家庭教育指导师、碳排放管理师;
建工考证推荐挂靠:一级/二级建造师、一级消防工程师、其他出证项目;
来弘智手把手带你掌握高薪就业技能!学校地址:临沂市通达路与平安路交汇西南角弘智中和

咨询电话:15588090641(微信同号)
打的去埃及 发表于 2022-4-14 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
平邑人在临沂,路过,帮顶了……
偿命百岁 发表于 2022-4-15 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
春天花开会 发表于 2022-4-15 22:17 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
暗恋未遂 发表于 2022-4-15 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
我的小暧昧 发表于 2022-4-16 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
半夏微凉 发表于 2022-4-18 14:56 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
很有粪量的人 发表于 2022-4-21 22:31 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
萝卜兔 发表于 2022-4-21 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信