散热器安装反了该如何解决这个问题?

暖气片厂家 发表于 2022-4-12 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  散热器安装最怕遇到半桶水师傅,因为这样的安装师傅会把散热器安装反了,散热器安装反了,如果技术高的安装师傅,能解决掉这个问题,下面跟随散热器十大品牌小编一起来看看吧。
散热器安装反了该如何解决这个问题?
​
对于用户而言,很难检查散热器是否反向安装。
首先,散热器安装反向,因为水流方向混乱,水力不平衡,直接现象是整套散热器不热,或者一半不热,一半不热。如果用户根据图纸和安装大师的方法进行检查:首先排气,则许多原因是用户在注水加热开始后没有排出或清洁加热器中的空气,从而导致加热失败。
另外,我们将查看一组是否不热,或者房屋不热,或者整个社区都不热,等等。确定该组是否不热还是半热,半不热之后,可能是安装反向了。通常,我们的加热是从上到下,从高到低。如果我们怀疑它在装饰过程中被反装了,我们会找专业人员进行测试。暖气片十大品牌https://www.jqjnqp.com/
如果散热器装反了怎么办?
新安装的散热器在家里不热。是需要放气吗?放空后,它仍然不热。怎么处理呢?
开放式加热不容易出错,而带水分配器的地板加热很容易出错。如果是地暖,请先将水从地暖管中排出。然后,使用泵将空气泵入管道。泵送空气的端口是进水口,空气排出的端口是回水口。这两个端口是一个电路。入口和出口的方向是否相反都没关系。关键是入口和出口安装在同一条管道上。
通常,水分配器顶部的管道是进水(供水)管道,底部的管道是出水(回水)管道。如果反向安装,则不需要任何特殊工具。您只需要调整进水口和回水管之间的接口即可。通常,水分配器的上部入口和下部出口彼此相对安装,以保持水力稳定性。
如果局部加热不热,通常是由于不利的循环引起的,例如气体在散热器或地板加热管中的沉积。解决方案:打开散热器上方的排气阀,或打开水分配器上的排气阀,清空加热器和管道中的气体。
如果散热器的数量太少,将无法达到加热和冷却负荷,并且还会导致室温无法达到标准。例如,加热很热,但是室温很低。解决方案:用足够的零件更换散热器组(更换国家标准加热器)。另外,系统管路过长,弯头过多,系统阻力太大,循环不良,这也导致加热不热,室温不达标。

执迷不悔 发表于 2022-4-12 16:17 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
飘灵儿 发表于 2022-4-14 08:07 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
心愿 发表于 2022-4-15 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
kenny小琪 发表于 2022-4-15 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
骑牛撞交警 发表于 2022-4-15 23:58 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
糖果泥人 发表于 2022-4-16 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
粉色天竺 发表于 2022-4-19 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
比刀郎还冲动 发表于 2022-4-19 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信