点标签看更多好帖

[早知道] 3月31日临沂市居民生活消费品价格基本稳定

一抹笑颜 发表于 2022-4-1 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
据山东省临沂市信用体系建设服务中心监测数据显示,3月31日该市监测的超市55种主要居民生活消费品零售价格较昨日11涨40平4降,平均涨幅为0.26%,其中除部分蔬菜、水果价格略有上涨外,粮油副食、猪肉、水产品价格稳定。

蔬菜类价格微涨

监测的17种超市蔬菜价格较昨日10涨3平4降,平均涨幅0.73%。其中西红柿、白萝卜、黄瓜价格涨幅居前,每斤价格分别为4.89元、1.82元、3.82元,涨幅分别为3.70%、3.31%、2.46%;油菜、大白菜、韭菜、芹菜价格下降,每斤价格分别为3.04元、2.61元、4.38元、2.96元,降幅分别为2.15%、1.88%、1.50%、0.28%;其他种类蔬菜涨幅较小或与昨日持平。

水果价格略涨

监测的5种水果价格较昨日1涨4平,平均涨幅0.27%。除西瓜较昨日上涨1.98%外,其他种类水果价格较昨日无变化。

粮油、肉禽蛋、水产品类价格稳定

监测的粮油、肉禽蛋、水产品等价格稳定,与昨日日持平。

(临沂市信用体系建设服务中心 朱玮)

残花似水 发表于 2022-4-1 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
雕刻时光 发表于 2022-4-1 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
我一贱你就笑 发表于 2022-4-1 16:28 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
善良女人 发表于 2022-4-1 16:28 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
凌冷妖 发表于 2022-4-1 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
怕瓦落地 发表于 2022-4-4 16:23 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
梦里花开雨落 发表于 2022-4-4 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
萝卜兔 发表于 2022-4-6 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信