在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 莒南站 优美电商招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 涉嫌散布疫情谣言,临沂莒南警方依法行政拘留1名男子

一抹笑颜 发表于 2022-3-31 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月29日,临沂莒南县公安局依法办理一起虚构事实扰乱公共秩序案,抓获违法人员林某军(男,51岁,板泉镇人,现居县城某小区)。

经查,3月29日下午17时许,林某军将虚假疫情言论发布至微信群内,后被多个微信群转发传播,引发辖区居民恐慌,造成不良社会影响。

涉嫌散布疫情谣言,临沂莒南警方依法行政拘留1名男子

涉嫌散布疫情谣言,临沂莒南警方依法行政拘留1名男子

目前,林某军已被莒南县公安局依法行政拘留。

互联网不是法外之地,在网上发布信息、言论,应遵守法律法规。

莒南县警方提醒,请广大市民时刻保持个人防护意识,及时关注官方发布的权威信息,不恐慌,不信谣、不传谣、不造谣,积极支持配合疫情防控工作。

最亲爱的你 发表于 2022-3-31 14:33 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
我要一桶浆糊 发表于 2022-4-1 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
我一贱你就笑 发表于 2022-4-1 16:28 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
鸡鸭群雄 发表于 2022-4-1 16:28 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
清明上坟图 发表于 2022-4-1 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
kenny小琪 发表于 2022-4-1 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
飘灵儿 发表于 2022-4-1 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
爱上生活 发表于 2022-4-2 11:52 | 显示全部楼层
支持支持再支持
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信