点标签看更多好帖

[头条关注] 临沂市12345政务服务便民热线专题调度会召开

一抹笑颜 发表于 2022-3-9 21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  临沂市12345政务服务便民热线专题调度会召开

任刚讲话 张宝亮主持

琅琊新闻网讯 3月7日下午,市12345政务服务便民热线专题调度会召开,市委书记任刚出席并讲话,市委副书记、宣传部部长张宝亮主持。

在听取工作情况汇报和相关负责同志发言后,任刚指出,近一段时间,市直有关部门围绕推进“12345”热线改革,作了大量工作,取得初步成效,热线客户端建设迈出坚实步伐。下一步,要坚持“在联系服务群众上多用情,在宣传教育群众上多用心,在组织凝聚群众上多用力”,进一步拓展服务功能、完善运行机制、回应群众期待、密切党群关系,努力将“临沂12345”打造成为民办事、宣传动员、发扬民主的服务品牌。

任刚强调,横向要整合,重点强化力量整合、机制整合,实行一套人马、闭环管理,健全群众诉求分办、交办、督办工作机制,不断提升精准度、时效性和办结率。 纵向要分设,规范提升县区平台,市县一体协同运行,做到上下贯通、凝聚形成合力。核心要发扬民主,把为民办事作为首要环节,更多发布群众喜闻乐见、关心关注的“短实新”信息,引导群众广泛深度参与、充分表达意见,努力做到群众说了算、干部听了干。要建立自我评价体系,系统研判群众的满意度、关注点,科学评价部门办理的质量和效率,进一步增强工作的前瞻性、主动性。要加大监督问效力度,发挥人大代表、政协委员作用,强化纪检监察监督,进一步树立实干实绩的鲜明导向。

调度会后,任刚与相关人员到市热线受理中心,实地查看指导“临沂12345”客户端运行情况。

市领导戚军、荣红智、薛峰、王君师、解红日参加。

临报融媒

为你直着 发表于 2022-3-9 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
哈里波霸 发表于 2022-3-10 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
请偷我对门 发表于 2022-3-11 12:01 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
雕刻时光 发表于 2022-3-11 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
請叫我淑女 发表于 2022-3-12 09:28 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
莪裑边没絠伱 发表于 2022-3-12 23:22 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
梦里花开雨落 发表于 2022-3-15 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
挑逗上帝 发表于 2022-3-15 12:32 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信