临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 兰陵交警安全知识进校园上好“开学第一课”

一抹笑颜 发表于 2022-2-18 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月17日是春季开学的第一天,为进一步增强广大中小学生的交通安全意识和文明交通意识,严防中小学生道路交通事故的发生,临沂市公安局交通警察支队兰陵大队走进校园为学生上好“开学第一课”。

当日上午,宣传民警来到兰陵县第九小学为学生宣讲交通安全知识,详细解读了相关法律法规,少年儿童骑自行车、驾驶电动车的法定年龄,如何安全通过公路,乘车要乘坐正规校车和合法车辆等方面的内容。介绍相关了交通标志、标识,并与学生互动,教育孩子们在上放学期间,不要在路上嬉戏、玩耍、相互追逐,从小养成良好的交通安全出行习惯。

期间,民警向学生及教师发放了交通安全宣传彩页、“明白纸”等宣传品。通过集中宣讲、课件演示、播放视频、面对面教育,使学生在潜移默化中受到教育,收到较好的宣传效果,赢得师生的欢迎和好评。
想飞2003 发表于 2022-2-18 21:47 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
挑逗上帝 发表于 2022-2-19 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
鸡鸭群雄 发表于 2022-2-20 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
吻舞双全 发表于 2022-2-20 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
做个低调孩纸 发表于 2022-2-20 20:04 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
楚歌绝唱凌霄 发表于 2022-2-21 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
猫咪兒 发表于 2022-2-24 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
暗语幽痕空梦 发表于 2022-2-25 10:16 | 显示全部楼层
支持,赞一个
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信