猫猫自己平时也都很爱干净

365天的思念 发表于 2022-1-13 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  尽管猫猫自己平时也都很爱干净,但是受限于毛发总量,它们是无法仅通过舔一舔就能把浮毛清理完毕的,这常常导致家里床上、沙发上、衣服上到处都是猫毛,所以每天给猫主子梳毛也成了我的日常必备任务。
  此前我用的脱毛梳除毛往往不彻底,直到我用了花丢丢的脱毛梳,感觉困扰我多年的问题终于解决了,而且用的时候猫猫也不会抗拒。其实最开始是因为花丢丢的猫碗入坑,发现他家什么都很好用,这个脱毛梳真的是养猫人的福音了!

花丢丢脱毛梳的梳针是高密度的,对于猫猫这样毛发细软绵密的家伙炒鸡合适,毛发梳理的非常细致,几乎是每一寸都不放过,这样我家猫猫的每一寸浮毛都能尽在我的掌控之中啦。梳子是手掌大小的,对于我这样手小的人也很友好,很容易“把控”住猫猫,它也不会感到排斥,每次梳毛都会舒服地“咕噜噜”,而且点胶齿的梳头也不担心会刮伤猫猫的皮肤。

我最喜欢的一点其实是花丢丢脱毛梳的设计非常人性化!因为每次梳完猫毛都要清理梳子,女生可以想象下清理日常清理梳子的烦恼。但是花丢丢脱毛梳简直就是懒人福音,梳完毛之后只要按一下按钮梳下来的猫就会整片下来了,一点都不费力,还贴心配备了防尘盖,不用的时候就可以起来,不仅能防止误伤猫咪,还能避免落灰!

残花似水 发表于 2022-1-13 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
千斤拨四两 发表于 2022-1-14 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
怕瓦落地 发表于 2022-1-15 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
哈里波霸 发表于 2022-1-16 13:27 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
朝三暮四郎 发表于 2022-1-17 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
公主牵老牛 发表于 2022-1-18 12:42 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
九九一十八 发表于 2022-1-19 08:03 | 显示全部楼层
支持,赞一个
想飞2003 发表于 2022-1-19 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信