[装修公司] 临沂装修怎么选?尚景装修先施工后付款

Ly642484178 发表于 2021-11-26 13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
装修客户,在跟某些无良装修公司签约之前,有点像花季少女,和民歌唱的一样,天下的男子任你爱;那些无良的装修公司,有点像娶不上媳妇的流氓,花言巧语,胸脯都拍肿了,天上的月亮都差不点保证给你摘下来了。
然后你信了他,许了他,交了大笔装修款,那就等于嫁过去了。然后所有的骄傲,所有的憧憬,很可能会化作泪水。
有些公司没失去道德底线,没把你们的钱卷走,也认真帮你干的好好的,那只能说明你祖上积德,碰到了好公司,是他们不愿破底线,而不是你有手段有力量迫使他们守底线。
碰到那些卷钱跑路的,比如之前的苹果装饰,还有哪个城市的一号家居,也就是面对面装饰,业主聚在他们大门前拉横幅维权。
能维权吗。一分钱都拿不回来了。
这时候你再回头看,那些所谓的保证是建立在什么基础之上的,保证的地基都没有,何谈实现保证?
难道你交钱之前不知道有公司跑路的事件常有发生吗,还是侥幸认为自己没那么衰?
命运是不能有片刻交到别人手里的,哪怕有万分之一的危险都不要!
解决这问题很简单啊,找个像临沂尚景装饰那样的,先施工后付款,干不好不给钱,不但他们无法卷款逃跑,甚至他们有干不好的地方,有让你怄气的地方,根本不用维权,直接扣钱判罚。
市面上有几种伪装的先施工后付款,比如替你联络装修贷款,倒是不用客户先掏一大笔,但同样约束不了装修公司,他们该跑还是会跑,因为贷款是客户签字的。另一种就是所谓大平台,先收客户一大笔资金,他们拿去做金融,然后三个月后再给装修公司。这等于是在痛苦的装修环节上更加了一层痛。还不如直接给装修公司呢,因为他们过桥资金被压,更加难运转,恶果依然客户承受

临沂装修咨询微信:18769919393

为你直着 发表于 2021-11-26 13:29 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
自然萌 发表于 2021-11-27 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
儿童不遗 发表于 2021-11-29 08:00 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
爬上墙头等红杏 发表于 2021-11-29 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
番茄脸红红 发表于 2021-11-29 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
菇凉我叫黎小2 发表于 2021-12-1 19:56 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
掰着手指数阳光 发表于 2021-12-1 19:56 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
天然呆 发表于 2021-12-1 19:56 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信