点标签看更多好帖

临沂市沂水法律援助助力司法部 绿色通道案件办理

Catherine 发表于 2021-8-23 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,沂水县法律援助中心接到市局通知,农民工耿某某通过司法部绿色通道讨薪案,需要沂水法律援助中心去落实。接到通知后,沂水法律援助中心立即联系了当事人耿某某,询问详细情况,并集体讨论解决方案。

沂水县法律援助中心在经过几天的落实后,当事人的被拖欠工资已全部支付,耿某某的讨薪案得到得到圆满解决,当事人非常满意,本来拖欠了两个月之久的工资,通过绿色通道不到一周就解决了。而且被拖欠工资一分不少的回到了当事人的手中。

在信息网络如此发达的今天,法律援助用线上线下的方式为民服务,既方便了当事人,又节约了时间。在政府由管理型政府转变为服务型政府的过程中,这种线上线下联合的便捷服务得到了服务群众的一致好评,也为服务型政府添上浓墨重彩的一笔。

脱衣不脱心 发表于 2021-8-23 20:41 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
粑粑 发表于 2021-8-24 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
精尽人亡 发表于 2021-8-24 22:51 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
君观花自叹 发表于 2021-8-27 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持
中国制造 发表于 2021-8-29 21:44 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
中暑山庄 发表于 2021-8-29 21:47 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
再现理想 发表于 2021-8-29 21:47 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
鸡鸭群雄 发表于 2021-8-30 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信