点标签看更多好帖

[早知道] 临沂市体育局关于延期举办第十届中国沂河体育节部分赛事的公告

Catherine 发表于 2021-8-23 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的参赛运动员、教练员、媒体朋友和广大水上运动爱好者:

鉴于疫情防控和上级有关部门的通知要求,基于对赛事活动参加人员身体健康、赛事筹备周期、赛事举办效果和气候等多方面因素的综合考虑,经研究,并报请市政府同意后,对拟于8月底-9月份举办的第十届沂河体育节部分赛事延期举办,具体包括:“红色沂蒙”中国·临沂皮划艇公开赛、“红色沂蒙”中国名校皮划艇邀请赛、“青春梦·沂蒙情”中国名校龙舟邀请赛、“红色沂蒙”中国·临沂摩托艇精英赛、“中国梦·沂蒙情”横渡沂河大奖赛、“红色沂蒙”皮划艇马拉松赛等6项赛事活动。

上述比赛举办时间确定后,我们将及时公告,敬请关注“临沂体育”微信公众号。

临沂市体育局

2021年8月23日

车到山前是死路 发表于 2021-8-23 20:40 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
一日就是一天 发表于 2021-8-24 10:29 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
小新的微笑 发表于 2021-8-24 10:40 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
我的小暧昧 发表于 2021-8-25 16:43 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
畅想2000 发表于 2021-8-26 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
别拿吃货不当货 发表于 2021-8-28 12:06 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
缘来如此 发表于 2021-8-29 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
怕瓦落地 发表于 2021-8-29 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信