临沂人才招聘广告

[人才招聘] 澄清马爱军所发帖的声明

赵伟 发表于 2021-6-25 20:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫赵伟中共党员,身份证号是37282319680712手机号码是15563286998,我现对马爱军所发的帖子做如下说明。
首先我是车辋镇赵沙沟村负责人。而马爱军是车辋镇甘霖村民,位于赵沙沟村中心的七亩地世世代代都是赵沙沟村的,所以他所说的不成立。两个村的事,我怎么能去霸占甘霖村民的土地,完全歪曲事实。   其次,马爱军所提的我当初想让他姐嫁给我的事纯属子虚乌有。,我和他姐半点交集都没有。
马爱军之所以这样中伤我,诽谤我是因为他强占了我村的七亩地,现在已经法庭了,已开庭一次了。他已知道这场官司必输,因为他开庭时提供伪证,所以马爱军现在在网上极力抹黑我。现在我要求有关媒体和部门为我澄清事实。因为我村的全体村民一致要求要回马爱军霸占我村的七亩地。更希望观众能辨清事实,同时欢迎致电给我,最好询问赵沙沟村民。最后强烈要求发帖人马爱军立即删除该贴,否则我会用法律手段来维护我的名誉权。
赵星星 发表于 2021-6-25 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
马爱军强占赵沙沟村土地为事实,至于赵沙沟村负责人赵伟的人品做事都没得说,特别实在特别负责的一个人。马爱军这纯属是狗急跳墙,乱咬人行为,真的恶心,还要拉出来自己的姐姐,这种人真的服了
小凤凰 发表于 2021-6-25 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
马爱军强占赵沙沟7亩土地多年,赵沙沟全体村民一致要求收回本村土地。
萌动中 发表于 2021-6-25 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
赵207904 发表于 2021-6-26 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
赵沙沟全体村民要求反还土地
赵207904 发表于 2021-6-26 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
赵沙沟全体明民要求反还属于我们村土地,被马爱军强占了那么多年的土地现在赵沙沟村全体村民要求反还我们村土地,还恶意诽谤我村村委书记,还动手打人,竟然还恶狗先告状,我们村委书记全体村民都知道他为人处事,竟然被他们恶意诽谤,全体村民要求各位领导入村视察,还村委书记清白
赵207904 发表于 2021-6-26 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
狗急跳墙,恶狗
半顆糖心 发表于 2021-6-27 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
哈里波霸 发表于 2021-6-27 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
赵207904 发表于 2021-6-28 06:15 来自手机 | 显示全部楼层
希望上级领导抓紧时间入村视察,还村书记清白
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信