沂南君悦家居诚聘招商经理、运营总监

沂南君悦家居 发表于 2021-6-6 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
沂南君悦家居,诚聘招商经理3名、运营总监1名。  
任职要求:
1.一年以上招商工作经验,有品牌资源及成功案例。2.熟悉招商洽谈各步骤流程工作,具备招商管理、计划执行、流程指导及监控能力。
3.熟悉商铺的市场运作及营销推广方式。
4.具有抗压能力,具备较高的人际沟通和谈判技巧。
5.具有良好的市场洞察力、市场分析能力和团队精神,责任心强,客户关系良好。
6.诚实守信、勤奋敬业。

公司待遇:
1.薪资待遇:招商经理3000-8000元,运营总监5000-8000元。
2.上班时间:夏季:上午8:30-----12:00,下午14:00-----18:00.
                   冬季:上午8:30-----12:00,下午13:30-----17:30.
3.每月带薪休假4天,工作满一年交纳5险。

报名方式:
1.报名地址:历山路与文化路交汇处君悦家居三楼商管服务中心。
2.报名热线:18254953938、赵经理。

动力火锅 发表于 2021-6-6 09:25 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
我是我是妈生的 发表于 2021-6-6 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
掰着手指数阳光 发表于 2021-6-7 08:13 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
不确定的未来 发表于 2021-6-7 20:41 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
 楼主| 沂南君悦家居 发表于 2021-6-8 15:06 | 显示全部楼层
沂南君悦家居,诚聘招商经理3名、运营总监1名。
报名方式:
1.报名地址:历山路与文化路交汇处君悦家居三楼商管服务中心。
2.报名热线:18254953938、赵经理。
芒果布丁诺 发表于 2021-6-10 15:29 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
猫咪兒 发表于 2021-6-11 12:03 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
老甜甜 发表于 2021-6-11 12:04 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
说得来 发表于 2021-6-11 16:21 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信