[招聘信息] 沂南君悦家居招聘企业策划

沂南君悦家居 发表于 2021-6-1 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

沂南君悦家居,诚聘策划总监1名,企划经理3名。  
任职要求:
1. 熟练运用PS、office、word、ppt等计算机软件。
2.具备系统思考能力、发现解决问题能力、理性决策能力、时间管理能力、团队协作能力、组织协调能力。
3.身体健康,为人公正、坦诚,具有良好的职业操守。

公司待遇:
1.薪资待遇:策划总监5000-8000元,企划经理3000-5000元。
2.上班时间:
夏季:8:30---18:00.
冬季:8:30---17:30.
3.每月带薪休假4天,工作满一年交纳5险。

报名方式:
1.报名地址:历山路与文化路交汇处君悦家居三楼商管服务中心。2.报名电话:18254953938   赵经理
再现理想 发表于 2021-6-1 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
人生自古谁无屎 发表于 2021-6-2 18:23 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
囡囚 发表于 2021-6-3 09:10 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
kenny小琪 发表于 2021-6-3 22:03 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
请偷我对门 发表于 2021-6-4 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
中国制造 发表于 2021-6-4 19:59 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
希腊神话 发表于 2021-6-5 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
 楼主| 沂南君悦家居 发表于 2021-6-6 09:04 | 显示全部楼层
沂南君悦家居,诚聘策划总监1名,企划经理3名。
报名方式:
1.报名地址:历山路与文化路交汇处君悦家居三楼商管服务中心。
2.报名热线:18254953938、赵经理。
老甜甜 发表于 2021-6-7 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信