商标名字查询、商标图形设计、商标注册、变更续展

ZHUXIAOFEI 发表于 2021-5-27 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本地服务
行业: 教育培训
联系: 朱晓飞
电话: 18206396501
山东恒大商标事务所有限公司,倾力为创业者提供一站式的服务,坚持“服务真诚、信誉至上”的宗旨,遵守职业道德,保守客户机密;为客户提供优质、高效、热情、周到的服务!专业从事工商注册、公司变更、工商注销、异常处理、商标注册、代理记账、进出口权、纳税申报、条形码证、代办社保、食品经营许可证、公共卫生许可证、道路运输许可证、400电话、号码认证、收转公司、各项资质办理、网站建设等一条龙服务。具有十年的工商、税务代理经验,轻松助您开公司。
始终坚持把“我们的专业,我们的服务,我们的态度”放在首位!免费咨询,快速取证,全程代理“0”元注册公司 ,专业工商团队,专业财务顾问。
公司目前服务区域覆盖整个临沂,免费提供上门服务!公司实体经营,更靠谱。欢迎前来公司洽谈!
我们承诺
1、一对一服务:所有业务专家顾问一对一服务。
2、不成功退费:我们承诺所有业务不成功退费,真正做到,安全有保障
3、全程代办:全程专业代办,无需本人到场
4、资料寄送:公司注册完成后,所有材料及时快递送达
服务项目:
1、工商代理服务:工商执照注册、验资、年检、年报审计、变更、注销,提点。
2、财务代理服务:代理建帐、记帐、整理乱帐、查账、解决财务疑难问题。
3、税务代理服务:代理税务登记、年检、变更、注销、代理各税种的纳税申报及纳税咨询。企业所得税汇算清缴审计、企业常年财务、税务顾问、税收筹划、设计财务核算体系。
4、承办财税人员培训和其他专项代理业务。

人都是逼出来的 发表于 2021-5-27 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
鸡鸭群雄 发表于 2021-5-28 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
中暑山庄 发表于 2021-5-29 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
爱上生活 发表于 2021-5-29 08:44 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
公主牵老牛 发表于 2021-5-29 19:42 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
一起发傻一起笑 发表于 2021-5-30 08:23 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
玉帝哥哥 发表于 2021-6-1 17:03 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
萝卜兔 发表于 2021-6-1 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信