专利申请 版权申请 专利转让 值得拥有

ZHUXIAOFEI 发表于 2021-5-18 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本地服务
行业: 其他服务
联系: 朱晓飞
电话: 182063986501
山东恒大商标事务所专业代理专利申请等业务。无论是发明专利、实用新型专利、外观专利都可以办理。依据专利法,发明专利申请的审批程序包括受理、初审、公布、实审以及授权五个阶段。实用新型或者外观设计专利申请在审批中不进行早期公布和实质审查,只有受理、初审和授权三个阶段。

(1)申请发明专利的,申请文件应当包括:发明专利请求书、说明书摘要(必要时应当提交摘要附图)、权利要求书、说明书(必要时应当提交说明书附图)。  

(2)申请实用新型专利的,申请文件应当包括:实用新型专利请求书、说明书摘要及其摘要附图、权利要求书、说明书、说明书附图。

对于您的到来,深感荣幸。我从事工商注册行业多年,扎实的知识基础,是赢得客户的基础。热情诚信的服务态度,让我和客户成为了要好的朋友。 当您为了工商注册而头疼的时候,您不妨拿起电话,发个信息,或者打个电话,也许,经过我们的沟通,您会更加的清晰明了您的真正需求。相信我的经验,能给您提供专业的咨询和真诚的服务。 我真心的希望能用我的真心换取您的信心,助您一臂之力。

欢迎随时来电咨询,山东恒大商标事务所24小时,竭诚为您服务。

武大娘 发表于 2021-5-18 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
請叫我淑女 发表于 2021-5-18 22:26 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
半顆糖心 发表于 2021-5-19 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
许灵 发表于 2021-5-21 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
朕射你无罪 发表于 2021-5-21 19:14 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
配角而已 发表于 2021-5-22 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
蝴蝶翩翩飞 发表于 2021-5-24 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
萌动中 发表于 2021-5-25 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信