商标名字查询、商标图形设计、商标注册、变更续展

ZHUXIAOFEI 发表于 2021-5-15 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本地服务
行业: 其他服务
联系: 朱晓飞
电话: 18206396501
临沂范围内公司注册、记账报税;全国范围内商标注册、专利申请。

临沂专业代办投资公司、担保公司、金融公司。

专业处理疑难核名、中国名、股份公司、集团公司设立;

处理疑难税务注销,吊销转注销,移除异常。

我们公司为企业常年代办以下业务:

一、代理公司注册服务:

1、临沂市内及周边有限公司的验资注册登记

2、有限公司的增资代理服务

3、营业执照、组织机构代码证申办及年检,税务登记证、防伪公章的代理服务

4、有限公司银行评级授信审计、验资、资产评估代理服务

5、进出口权申办、临沂海关备案、电子口岸申办

6、公司名称、地址、经营范围、股权转让、法人等各项变更事宜

7、上海、北京、香港等公司注册

8、一般纳税人

二、代理会计记账服务:

1、代理记帐、报税、整理旧帐

2、财务审计、汇算清缴,协助申请一般纳税人的

3、协助税务局查帐及所得税汇算清缴、免费财税疑难问题

4、税务咨询,纳税辅导,财务顾问

公司注册 商标注册 记账报税 版权保护 条码申请

商标续展 海外公司 答辩复审 进出口权 专利申请

400电话 代办环评 备案证明 质检报告 商标买卖

人比黄瓜瘦 发表于 2021-5-15 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
中国制造 发表于 2021-5-16 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
属於你的天空 发表于 2021-5-16 21:48 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
游乐儿 发表于 2021-5-17 11:18 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
春天花开会 发表于 2021-5-18 16:19 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
为你直着 发表于 2021-5-18 19:46 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
我是我是妈生的 发表于 2021-5-19 10:02 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
海桷没絠天涯 发表于 2021-5-20 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信